Cómo grabar vídeo Netgear Arlo Pro en una unidad flash USB

El sistema de cámara Arlo Pro de Netgear graba todos los videos grabados en la nube, pero si desea copias locales de esas mismas grabaciones, aquí le mostramos cómo conectar una unidad USB externa a su sistema Arlo Pro.

Tenga en cuenta que este nuevo método de grabación de videos no evitará que los videos se guarden en la nube. En cambio, conectar una unidad externa para almacenamiento local es solo un método de respaldo, ya que los videos se guardarán en ambos formatos. Sin embargo, si se corta su conexión a Internet, los videos continuarán guardándose en su almacenamiento local, ya que la nube no estará disponible en este momento. Así que definitivamente es algo que debe configurar en su sistema Arlo Pro.

Para comenzar, primero necesitará un dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad flash USB o un disco duro externo. Dado que el sistema Arlo Pro se basa en el sistema de formateo FAT32, el tamaño máximo de almacenamiento es de 2 TB. Por lo tanto, si tiene una unidad externa de 4 TB, solo utilizará 2 TB de espacio.

Cuando esté listo, conecte su dispositivo de almacenamiento USB en uno de los puertos USB en la parte posterior de la estación base Arlo Pro. Hay dos puertos USB y no importa cuál use.

A continuación, abra la aplicación Arlo en su teléfono inteligente y es posible que observe que aparece un pequeño icono rojo. Esto significa que el dispositivo de almacenamiento USB debe formatearse antes de que pueda utilizarse. Toca para hacerlo.

Presione “Formatear” para confirmar.

Una vez formateado, el dispositivo comenzará a aceptar grabaciones automáticamente y no tendrá que hacer nada para configurarlo todo. Sin embargo, puede cambiar algunas configuraciones si lo desea. Para acceder a él, toque la pestaña «Configuración» en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Selecciona «Mis dispositivos» en la parte superior.

Seleccione su estación base Arlo Pro.

Toque «Almacenamiento local».

Alternar «Grabación de dispositivo USB» habilitará o deshabilitará el sistema Arlo Pro para grabar video grabado en su dispositivo de almacenamiento USB. “Auto Overwrite” determina si las nuevas grabaciones de video sobrescribirán o no las antiguas cuando el dispositivo de almacenamiento esté lleno.

En esta misma pantalla, puede acceder al dispositivo de almacenamiento USB y expulsarlo de forma segura si alguna vez desea quitarlo. Simplemente presione la flecha a la derecha de la unidad USB.

En la siguiente pantalla, toque «Expulsar dispositivo USB de forma segura».

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *