Utilice el uso compartido de la ubicación de Google para seguir a sus seres queridos

Parece difícil de imaginar ahora, pero no hace tanto tiempo que no podías simplemente ponerte en contacto con alguien cuando quisieras. Una vez que su hijo, cónyuge o amigo estaba fuera de la vista, literalmente no tenía forma de saber si algo andaba mal mucho tiempo después del hecho.

El teléfono móvil lo ha convertido en una cosa del pasado, pero los teléfonos inteligentes han llevado la capacidad de vigilar a sus seres queridos al siguiente nivel.

Ya sea que tenga un dispositivo Android o iOS, ahora siempre puede compartir su ubicación con otra persona y pedirle que haga lo mismo por usted.

Esto significa que puede comprobar dónde están en cualquier momento utilizando la aplicación Google Maps o visitando el sitio web. Lo más importante es que siempre podrá ver su última ubicación conocida, así como la duración de la batería de su teléfono.

Obviamente, los usuarios de iPhone pueden usar aplicaciones como Find Phone o Find Friends, que son una mejor opción que Google Maps, pero aún así vale la pena conocerlas. Para los usuarios de Android, esta es una gran opción.

Comparte una ubicación a través de Google Maps

Antes de que alguien pueda compartir su ubicación, ambas personas deben tener una cuenta de Google y estar en la lista de contactos del otro. Esto sucederá automáticamente si alguno de ustedes ya ha enviado un correo electrónico o un mensaje de Hangouts.

Dado que se puede rastrear su dispositivo móvil, solo puede hacer esto desde su teléfono. Si accede a esta función en el sitio web, solo puede ver las ubicaciones que se han compartido con usted. Ya sea que esté en iOS o Android, el proceso es esencialmente el mismo.

Primero, abra el Aplicación de Google Maps. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión para que funcione Compartir ubicación.

Ahora toca el menú Hamburguesa icono en el extremo izquierdo.

Elegir Compartir ubicación> Agregar personas. Es el pequeño ícono que parece un plus al lado de una personita.

Ahora elija la cantidad de tiempo que desea compartir su ubicación. De forma predeterminada, está establecido en una hora.

Entonces presione Seleccionar personas.

Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir su ubicación en este cuadro.

Una vez que haya elegido a la persona adecuada y la haya confirmado, verá su ubicación en tiempo real en su aplicación de Google Maps. ¡Ahora nunca más tendrás que preocuparte por dónde están tus seres queridos!

Tenga en cuenta que para que esto funcione, deberá cambiar algunas configuraciones en su teléfono. En su iPhone, debe permitir el acceso a la ubicación de la aplicación Google Maps Siempre y tendrás que activar Actualizar la aplicación en segundo plano.

Una vez que haya hecho eso, la otra persona podrá ver su ubicación continuamente hasta que se desactive la función de compartir. Si la otra persona no ha compartido su ubicación contigo, se indicará en la pantalla. Puede presionar el Pedido para compartir su posición con ellos.

Tenga en cuenta que las personas malintencionadas que puedan tener en sus manos su teléfono pueden activarlo sin su consentimiento. Siempre puede saber cuándo se comparte su ubicación si ve la flecha de ubicación en la parte superior de su teléfono en la pantalla de inicio.

Para verificar y ver qué aplicación está usando su ubicación, vaya a Configuración – Privacidad – Servicios de ubicación y desplácese hacia abajo hasta que vea la aplicación que tiene un ícono de ubicación púrpura.

Esto significa que la aplicación usó recientemente su ubicación. Luego, puede ingresar y verificar que el uso compartido de la ubicación esté desactivado si lo desea. También podrá ver con quién estaba compartiendo su ubicación y, con suerte, captarlos. ¡Disfrutar!

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *