Inicio » Twitch.tv: Cómo verificar todas las conexiones en su cuenta

Twitch.tv: Cómo verificar todas las conexiones en su cuenta

  • por
Twitch.tv: Cómo verificar todas las conexiones en su cuenta

Los inicios de sesión de la cuenta son parte de Twitch, lo que permite una variedad de bonificaciones, tanto en Twitch como en otras plataformas. Las conexiones son integraciones con otros servicios a través de acuerdos comerciales con otras empresas. Algunas de las ventajas que puede obtener en Twitch incluyen una membresía gratuita y estadísticas y detalles compartidos. Algunas de las ventajas que puede obtener en otras plataformas incluyen enlaces automáticos a sus transmisiones en vivo y elementos del juego.

De forma predeterminada, su cuenta de Twitch no está conectada a ningún servicio de terceros. El proceso de creación de una conexión de cuenta externa no es necesariamente el más fácil de encontrar, y ciertamente no es algo que pueda activar por accidente. Sin embargo, durante varios años, es posible que olvide si ha conectado su cuenta a un servicio. También es posible que haya dejado que un amigo inicie sesión en su cuenta para obtener una recompensa que no le importó.

Es posible que desee revisar las conexiones de su cuenta para volver a verificar las conexiones de la cuenta que realizó, si corresponde. Para verificar las conexiones de su cuenta, debe acceder a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego haga clic en «Configuración».

Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha, luego en «Configuración».

Una vez en la configuración, vaya a la pestaña «Conexiones». La sección «Conexiones recomendadas» incluye una serie de conexiones principales recomendadas por Twitch. Si estas conexiones no están activas, el botón derecho debería decir «Conectar». Las conexiones están activas si el botón indica «Desconectar» en su lugar. La descripción debajo de cada entrada brinda una descripción general de los datos que se transferirán, pero generalmente no detalla los beneficios específicos de la conexión.

Las «Conexiones recomendadas» en la pestaña «Conexiones» son las conexiones principales de Twitch, haga clic en «Desconectar» para desconectar todas las cuentas.

En la configuración de «Conexiones de extensiones», puede ver todas las extensiones con las que ha compartido su nombre de usuario de Twitch. La sección «Otras conexiones» se utiliza para enumerar todas las demás aplicaciones a las que se les ha otorgado permiso para acceder a su cuenta de Twitch. Aquí puede ver qué conexiones tiene, cuándo se establecieron, y puede hacer clic en «Desconectar» para terminar la conexión.

Las secciones «Conexiones de extensiones» y «Otras conexiones» le permiten revisar sus otras conexiones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *