Evite que sus amigos de Facebook vean su actividad

En general, Facebook y las redes sociales tienen que ver con conectarse con otras personas y compartir eventos importantes con su red de amigos.

Si la privacidad es importante para usted, existen formas de filtrar lo que sus amigos de Facebook pueden ver y lo que permanece oculto a la vista.

En esta guía, le mostraremos cómo puede evitar que sus amigos de Facebook vean su actividad, me gusta y lista de amigos.

Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook

  1. Haga clic en el menú de su cuenta en la PC o en la imagen de perfil en Android.
  2. Ir a Configuración y privacidad.configuración y privacidad de Facebook
  3. Luego seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?.Verificación de privacidad de Facebook
  4. Haga clic en seguir para acceder a la configuración que le interese.
  5. Ir hacia Amigos y seguidores.
  6. Ir a Quién puede ver tu lista de amigos en tu perfil?facebook-ocultar-lista-de-amigos
  7. Luego, seleccione Solo yo para ocultar su lista de amigos.

Cómo ocultar tu actividad en Facebook

  1. Ir a Configuración y privacidad.
  2. Luego seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?.
  3. Golpeado seguir y entonces Próximo ir a Artículos e historias.ocultar artículos historias de facebook
  4. Puede controlar quién puede ver sus mensajes futuros. Si desea ocultarlos por completo, seleccione Solo yo.
  5. La opción Solo yo no está disponible para historias. Sin embargo, estableces la configuración de privacidad en Amigos. En otras palabras, solo tus amigos podrán ver tus historias.
  6. También existe la posibilidad de Limitar publicaciones pasadas.limite-pasado-mensajes-facebook
    • Esto significa que puede ocultar publicaciones anteriores que se establecieron previamente como Público o Amigos de amigos. Específicamente, solo tus amigos verán tus publicaciones anteriores.
    • Si desea deshacer esta acción, debe cambiar manualmente la audiencia de cada publicación.

limitar todos los mensajes de Facebook pasados

Cómo ocultar las personas y las páginas que sigues en Facebook

  1. Ir Configuración y privacidad.
  2. Luego seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?.
  3. Ir a Amigos y seguidores.
  4. Vaya a ¿Quién puede ver las personas, las páginas y las listas que sigue?
    • Si desea ocultar información sobre las personas, las páginas y las listas que sigue, seleccione la opción Solo yo.ocultar páginas de las personas que sigues en facebook
    • O puede optar por ocultar esta información a sus amigos, excepto a algunos amigos específicos.

¿Cómo puedo hacer que mis comentarios sean privados en Facebook?

Desafortunadamente, no puede ocultar sus comentarios de Facebook. Solo la persona que originalmente compartió la publicación puede cambiar la configuración de privacidad de esa publicación. Si deciden ocultar o eliminar la publicación, lo mismo ocurrirá con tu comentario.

Siempre que la privacidad de la publicación esté configurada como Pública, seguirá siendo visible. Y tu comentario también.

Esperamos que esta guía responda a sus preguntas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *