Dropbox: Cómo desactivar los nuevos correos electrónicos de notificación de inicio de sesión

La mayoría de la gente usa el mismo pequeño conjunto de dispositivos, navegadores y aplicaciones para realizar las mismas tareas. Dado que esta es la norma, es bastante seguro decir que acceder desde un nuevo dispositivo, navegador o aplicación es inusual. Dropbox asume que este es el caso y, de forma predeterminada, le envía un correo electrónico cuando esto sucede.

Estos pueden ser especialmente útiles si no es el único que inicia sesión, ya que se le notificará que alguien más está accediendo a su cuenta. Sin embargo, si está configurando un nuevo dispositivo, puede generar varias alertas por correo electrónico que no desea. Empeora si cambia regularmente a nuevos dispositivos porque recibirá notificaciones en todo momento.

Cómo desactivar los correos electrónicos de notificación de nueva conexión

Si desea desactivar todos los correos electrónicos de notificación de conexión nueva, puede hacerlo desde la configuración de notificaciones. Para acceder a él, primero debe iniciar sesión en el sitio web de Dropbox. Una vez que haya hecho eso, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Configuración».

Cuando esté en el menú de configuración, cambie a la pestaña «Notificaciones». Aquí debe desmarcar las últimas tres casillas de verificación en la sección «Alertas». «Se utiliza un nuevo navegador para iniciar sesión» le envía un correo electrónico cuando se utiliza una nueva instalación de navegador para iniciar sesión en su cuenta. «Un nuevo dispositivo está vinculado» le envía un correo electrónico cuando se utiliza un nuevo dispositivo para acceder a su cuenta. Por último, «Hay una nueva aplicación conectada» le envía un correo electrónico cuando se utiliza una nueva instalación de una aplicación oficial de Dropbox para acceder a su cuenta.

dropbox sign emailDesmarque las últimas tres casillas de verificación en la sección «Alertas» de la configuración de notificaciones.

Las notificaciones por correo electrónico sobre nuevas conexiones pueden ser una herramienta útil para alertarle de que alguien está accediendo a su cuenta sin autorización. Si se siente frustrado al recibir estos correos electrónicos de notificación cuando inicia sesión usted mismo, puede desactivarlos. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar algunos o todos los tres correos electrónicos de notificación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *