Cómo restringir a alguien en Instagram

Advertisements

Khamosh Pathak

Instagram es una gran plataforma para compartir tu creatividad, pero también puede ser una fuente de interacciones no deseadas por parte de trolls y matones. Puede proteger su cuenta y controlar las interacciones no deseadas restringiendo a determinadas personas en Instagram.

¿Cómo funciona la función de restricción en Instagram?

Restringir es una nueva función de privacidad en Instagram. Una vez que haya restringido a alguien, sus comentarios en sus publicaciones de Instagram solo serán visibles para ellos (no públicamente).

Si lo desea, puede ver su comentario usando el botón «Ver comentario». Desde allí, puede aprobar el comentario para hacerlo público, puede eliminarlo o puede optar por ignorarlo por completo.

Advertisements

Presione el botón eliminar para eliminar el comentario restringido en Instagram

Un usuario restringido tampoco puede enviarle mensajes directamente en Instagram DM. Sus mensajes se moverán a la sección Solicitudes de mensajes y tampoco recibirás notificaciones de su cuenta.

Puede leer sus publicaciones en la sección Solicitudes de publicación, pero ellos no podrán ver cuándo ha leído sus publicaciones o cuándo está activo en Instagram.

Advertisements

Mensajes de cuentas restringidas que aparecen en solicitudes de mensajes

La belleza de esta función es que el usuario restringido ya no será consciente de ella. No sabrán que los ha restringido. Todavía podrán ver y dar me gusta a sus publicaciones y podrán ver sus historias.

Esencialmente, su cuenta de Instagram para ellos entrará en modo de solo lectura. Podrán ver sus actualizaciones, pero no podrán interactuar con ellos ni con usted.

Cómo restringir a un usuario de Instagram

Hay varias formas de restringir a un usuario de Instagram, incluso desde su perfil o desde un comentario. Este método funciona en el aplicación para iPhone, los aplicación Androidy el sitio web de Instagram.

Para restringir a un usuario de su perfil, primero navegue a su perfil y luego toque el botón Menú en la esquina superior derecha.

Presiona el botón Menú del perfil de Instagram

Aquí, seleccione la opción «Restringir».

Presione el botón Restringir en el menú

Si es la primera vez que usa la función, verá una explicación sobre cómo restringir a un usuario. Desde allí, presione el botón «Restringir cuenta». No tendrás que hacer esto la próxima vez.

Toque Restringir cuenta en el menú adicional de Instagram

Ahora Instagram te dirá que el usuario está restringido. Puede presionar el botón «Más información» para obtener más información. Pulsa el botón «Rechazar» para volver a su perfil.

Presione el botón ignorar

También puede restringir proactivamente a un usuario desde la sección de comentarios de su publicación. Busque el comentario del usuario que desea restringir y deslícelo hacia la izquierda. Desde allí, presione el botón «Informar».

Toque el botón Informar en el menú de Instagram

Aquí, toque la opción «Restringir» para restringir la cuenta.

Toca la opción Restringir del comentario.

Si cambia de opinión y desea deshacer la configuración, puede volver a su perfil, presionar el botón Menú de tres puntos y elegir la opción «Sin restricción».

Toca Delimitar

Como dijimos anteriormente, la función Restringir solo te da el control de la interacción. Si desea evitar que alguien vea su actividad, puede ocultarles sus Historias de Instagram, bloquearlas por completo de su cuenta de Instagram o puede cambiar a una cuenta privada para limitar aún más la exposición no deseada.

Advertisements

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *