Cómo restablecer el Bloc de notas a su configuración predeterminada en Windows

1.JiBnMqyl6S

El Bloc de notas es un editor de texto básico pero útil que se ha incluido en Windows de una forma u otra desde el principio. Probablemente haya personalizado el Bloc de notas para que se adapte a su forma de trabajar, pero ahora desea restablecer el Bloc de notas a su configuración predeterminada. No hay problema. Es fácil y le mostraremos cómo hacerlo.

Puede personalizar la fuente predeterminada, el estilo de fuente y el tamaño de fuente en el Bloc de notas, activar o desactivar el avance de línea y la barra de estado, y cambiar el tamaño y la posición de la ventana del Bloc de notas. Puede restablecer manualmente estas configuraciones a sus valores predeterminados, pero tenemos una forma más fácil y rápida de restablecer el Bloc de notas a su configuración predeterminada utilizando el registro.

Advertencia estándar: el Editor del Registro es una herramienta poderosa y el uso inadecuado puede hacer que su sistema sea inestable o incluso inutilizable. Es un truco bastante sencillo y mientras sigas las instrucciones no deberías tener ningún problema. Dicho esto, si nunca ha trabajado con él, asegúrese de leer cómo usar el editor de registro antes de comenzar. Y definitivamente haga una copia de seguridad del registro (¡y de su computadora!) Antes de realizar cualquier cambio.





Abra el Editor del Registro presionando Inicio y escribiendo “regedit”. Presione Entrar para abrir el Editor del Registro y permitirle realizar cambios en su PC.

1.JiBnMqyl6S

NOTA: Es posible que este cuadro de diálogo no aparezca, según la configuración de Control de cuentas de usuario.

1.JiBnMqyl6S





En la estructura de árbol de la izquierda, navegue hasta la siguiente tecla:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftNotepad

Haga clic derecho en el botón “Bloc de notas” en la vista de árbol y seleccione “Eliminar” en el menú contextual. También puede seleccionar la tecla “Bloc de notas” y presionar “Eliminar” en el teclado.

1.JiBnMqyl6S

En el cuadro de diálogo “Confirmar eliminación de clave”, haga clic en “Sí”.





1.JiBnMqyl6S

Para cerrar el Editor del Registro, seleccione “Salir” en el menú “Archivo”.

1.JiBnMqyl6S

Todas las configuraciones guardadas para el Bloc de notas se eliminarán y la configuración predeterminada entrará en vigencia la próxima vez que abra el Bloc de notas y se creará una nueva clave “Bloc de notas” en el registro.

Si no se siente cómodo modificando el registro usted mismo, hemos creado un truco de registro descargable que puede utilizar para eliminar la clave “Bloc de notas” del registro. Extraiga el archivo .zip, haga doble clic en el archivo .reg y haga clic en las indicaciones.

Eliminar el truco del registro de la clave del bloc de notas

Si le gusta trabajar con el Registro, vale la pena tomarse el tiempo para aprender a crear sus propios trucos del Registro.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.