Cómo evitar que un amigo de Facebook vea fotos

Facebook es una plataforma de redes sociales y es un espacio donde puedes compartir tus publicaciones y fotos y conectarte con tus amigos. En la mayoría de los casos, puede sentirse lo suficientemente libre y seguro como para compartir su información y fotos en su perfil. Esto lo verán sus amigos de Facebook cuando vean su perfil o puede aparecer en su línea de tiempo. Sin embargo, en algunos casos, es posible que no desee que un público específico vea sus fotos. Siga leyendo para saber cómo evitar que un amigo de Facebook vea fotos.

Cambiar la configuración de privacidad de Facebook para las fotos

En algunas circunstancias, es posible que prefiera que sus fotos no sean vistas por un amigo de Facebook. Esto puede suceder cuando tienes a alguien en tus círculos profesionales como amigo de Facebook, pero prefieres mantener tu vida social alejada de ellos. Por seguridad, es posible que también desee tener configuraciones de privacidad en sus fotos cuando tenga amigos de Facebook que no conozca personalmente. Sin embargo, es importante tener en cuenta que su foto de perfil y la foto de portada son públicas y, por lo tanto, serán visibles para cualquiera que vea su perfil. Estas son las pautas sobre cómo puede evitar que un amigo de Facebook vea sus fotos:

Cambie la configuración de privacidad de sus álbumes de Facebook. Esto se puede hacer siguiendo los siguientes pasos:

  • Haga clic en el nombre de su perfil mientras se encuentra en la vista de noticias.
  • Haz clic en Fotos y luego selecciona Álbumes.
  • Seleccione el álbum para el que necesita privacidad.
  • Arriba a la derecha, haz clic en Editar.
  • Haga clic en la flecha hacia abajo debajo de Privacidad.
  • A continuación, puede seleccionar quién puede ver su álbum.

Además, hay casos en los que un amigo puede actualizar tus fotos. Otras personas los verán, aunque es posible que haya eliminado la etiqueta. Por lo tanto, puede pedirle a quien publicó la imagen que actualice su configuración de privacidad o ajuste su línea de tiempo y la configuración de etiquetas para controlar qué amigos pueden ver la imagen en su línea de tiempo. Los siguientes pasos pueden ayudarlo a lograr este objetivo:

  • Haga clic en el botón hacia abajo en la parte superior derecha de su página de Facebook y haga clic en Configuración.
  • Seleccione Línea de tiempo y marcado. Esto aparece en la columna de la izquierda.
  • En la opción «¿Quién puede ver las publicaciones con las que está etiquetado en su línea de tiempo?», Haga clic en Editar.
  • Seleccione los amigos con los que desea ver las publicaciones y las fotos con las que está etiquetado.

Puede verificar su configuración de privacidad con la frecuencia que desee para controlar lo que sucede en su línea de tiempo y lo que pueden ver sus amigos de Facebook. Otra función que también le ayuda a controlar lo que aparece en su línea de tiempo es la función de revisión de la línea de tiempo. Esto le permitirá revisar las publicaciones y las fotos en las que ha sido etiquetado antes de que lleguen a su línea de tiempo. Puede ocultar fotos de su línea de tiempo para que sus amigos de Facebook no puedan verlas en su perfil.

Evite las vistas no deseadas, preséntelas a las que prefiera

Ahora puede deshacerse de esa sensación de ser «observado» mientras comparte sus fotos en línea. Utilice la guía sobre cómo evitar que un amigo de Facebook vea fotos. Su línea de tiempo debe sentirse como su espacio seguro y, al usar la configuración y las funciones de Facebook, puede actualizar la privacidad de sus fotos para que se adapte mejor a sus necesidades. Comparta sin miedo con aquellos a quienes no les importa ver sus fotos y con aquellos que más les importan.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *