Cómo evitar que las personas publiquen en su diario de Facebook sin perder su amistad

1.JiBnMqyl6S

Facebook hace que sea fácil y divertido mantenerse en contacto con amigos y familiares y ver lo que están haciendo. Sin embargo, si tiene un amigo o familiar que publica contenido no deseado en su diario, puede resultar molesto y posiblemente abrumador.

No se preocupe, no es necesario que elimine a estas personas o elimine su cuenta de Facebook. En su lugar, puede evitar fácilmente que las personas publiquen en su registro de Facebook.

NOTA: Esta es una configuración de todo o nada. Puede permitir que todos sus amigos publiquen en su diario o ninguno.

Para evitar que sus amigos publiquen en su diario, inicie sesión en su cuenta de Facebook en un navegador y haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la barra azul en la parte superior de su página de inicio. Seleccione «Configuración» de la lista desplegable.

1.JiBnMqyl6S

En la pantalla «Configuración», haga clic en «Línea de tiempo y marcado» en la lista de opciones de la izquierda.

1.JiBnMqyl6S

En la sección «¿Quién puede agregar elementos a mi cronograma?» «Sección, haga clic en» Editar «a la derecha de» ¿Quién puede publicar en su revista? » «

1.JiBnMqyl6S

La sección se expande al revelar un botón «Amigos». Haga clic en el botón para acceder al menú desplegable y seleccione «Solo yo».

1.JiBnMqyl6S

Puede contraer la sección haciendo clic en «Cerrar», pero esto no es necesario para guardar el cambio.

1.JiBnMqyl6S

Es posible que no desee bloquear completamente a sus amigos para que no publiquen en su diario. Otra opción le permite controlar lo que la gente puede ver cuando otros publican en su periódico. Para hacer esto, permanezca en la pantalla «Configuración de etiquetado y línea de tiempo» o vuelva a abrirla como se describe anteriormente en este artículo. En la sección «¿Quién puede ver las cosas en mi cronología?» «, Haga clic en» Editar «a la derecha de» ¿Quién puede ver lo que otros están publicando en su periódico? » «

1.JiBnMqyl6S

La sección se expande y aparece un botón. Haga clic en el botón para acceder a una lista desplegable. Seleccione a quién desea que vea lo que otros publican en su periódico. Si desea seleccionar a determinadas personas, seleccione «Personalizado». Para obtener más información sobre esta opción, consulte nuestro artículo sobre cómo mostrar u ocultar publicaciones de Facebook para determinadas personas.

1.JiBnMqyl6S

Nuevamente, puede hacer clic en «Cerrar» para contraer la sección, pero no es necesario.

1.JiBnMqyl6S

Si le preocupa lo que la gente ve de usted en Facebook, puede evitar que Facebook sugiera su nombre en las fotos de otras personas, mostrar y ocultar publicaciones de Facebook solo para ciertas personas y crear listas que pueda compartir. Publicaciones de Facebook con ciertos grupos . amigos.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *