Cómo encontrar a su familia y amigos con Google Maps

Como encontrar a su familia y amigos con Google MapsBigTunaOnline / Shutterstock.com

Google Maps puede brindarle tranquilidad cuando se trata de sus seres queridos. Ya sea un niño en edad escolar o un familiar anciano, puede usar Google Maps para encontrar la ubicación de su familia o amigos.

Rastree a sus hijos cuando lleguen a casa o vea si un amigo cercano ha viajado. Con Google Maps en línea o en su dispositivo móvil, puede ver dónde están cuando está preocupado.

Solicitar el paradero de un amigo o familiar

Para compartir ubicaciones en tiempo real entre usted y su contacto, ambos necesitarán la aplicación móvil Google Maps. Puedes descargarlo desde Androide Dónde iPhone gratuitamente. También debe estar preparado para compartir su propia ubicación con su contacto al menos una vez. Esto es lo que prepara el escenario para que preguntes por su ubicación.

Abra la aplicación Google Maps en su dispositivo móvil para comenzar a compartir la ubicación. Es posible que deba ajustar su configuración para permitir los servicios de ubicación para Google Maps si se le solicita.

Toque su perfil o la imagen inicial que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación y seleccione «Compartir ubicación».

Presiona Menú y selecciona Compartir ubicación

Si nunca antes ha compartido su ubicación en Google Maps, deberá compartir su ubicación con su contacto antes de poder solicitar la suya. Toca «Nuevo recurso compartido».

Toca Nuevo recurso compartido en Google Maps.

Antes de elegir un contacto, use la lista desplegable para seleccionar un período. Puede compartir su ubicación por un tiempo o hasta que la apague.

Elija un período para compartir su ubicación

Luego, seleccione su contacto o desplácese hacia la derecha y toque «Más» para ver todos sus contactos. Elija uno y presione «Compartir».

Elija un contacto y toque Compartir

Una vez que hayas compartido tu ubicación, puedes pedirle a tu contacto que comparta la suya contigo. Seleccione el contacto, luego presione «Solicitar».

Toca para solicitar la ubicación de un contacto

Verá un mensaje que indica que su dirección de correo electrónico se compartirá con ellos y que puede optar por desactivar ese mismo mensaje en el futuro. También presione «Solicitar» aquí.

Toca Preguntar para confirmar.

Si ha compartido su ubicación con alguien antes, lo verá en la parte inferior de la ventana Compartir ubicación. A partir de ahí, puedes volver a compartir tu lugar con ellos o simplemente pedirles que compartan el suyo contigo.

Toque su contacto en la parte inferior, elija «Solicitar», luego toque «Solicitar» nuevamente en la siguiente ventana.

Toca para solicitar la ubicación de un contacto

Su contacto recibirá una notificación en Google Maps y por correo electrónico que le ha pedido que comparta su ubicación.

Notificación de solicitud de ubicación en Google Maps

Encuentra a alguien con Google Maps

Una vez que alguien acepta compartir su ubicación con usted, puede encontrarla fácilmente en Google Maps en su dispositivo móvil o en línea.

Encuentra a alguien en el móvil

Abra Google Maps en su dispositivo móvil, toque su foto de perfil o sus iniciales en la parte superior derecha, luego seleccione «Compartir ubicación».

Verá que estos contactos comparten sus ubicaciones con usted en la parte inferior. Toque para ver los detalles de su ubicación, obtener direcciones para llegar a ellos o simplemente ver su ubicación en el mapa.

Toca un contacto para verlo en el mapa

Encontrar a alguien en línea

Dirigirse hacia Mapas de Google en línea e inicie sesión. Haga clic en el botón de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda junto al cuadro de búsqueda y seleccione «Compartir ubicación».

Haga clic en Menú y seleccione Compartir ubicación

Seleccione el contacto que comparte su ubicación con usted. Verá aparecer su foto o sus iniciales en el mapa con la dirección de su ubicación actual a la izquierda.

Haga clic en un contacto para verlo en el mapa

Ocultar a alguien en Google Maps

Incluso si alguien ha compartido su ubicación contigo, eso no significa que quieras verlo en el mapa todo el tiempo. Tal vez ya sepas que están a salvo y ahora quieres ver a alguien más. Afortunadamente, puede ocultar un contacto en el mapa si lo desea.

Ocultar a alguien en el móvil

Regrese a la pantalla Compartir ubicación en la aplicación tocando su foto de perfil o iniciales y «Compartir ubicación». Elija el contacto en la parte inferior que desea ocultar del mapa.

Toca los tres puntos en la esquina superior derecha de los detalles de su ubicación y elige «Ocultar [Name] Del menú.

Toque los tres puntos y Ocultar del mapa

Para ver un contacto, toque el contacto en la parte inferior de su lista de ubicación compartida. Cuando aparezca el mensaje en la parte superior para avisarle que están ocultos, presione «Mostrar».

Toque Ver para ver un contacto en el mapa

Ocultar a alguien en línea

Regrese al área de Compartir ubicación de Google Maps en línea con Menú> Compartir ubicación.

Seleccione el contacto que desea ocultar y haga clic en «Ocultar en el mapa» debajo de su nombre. Esto eliminará su foto o inicial de la vista de mapa, aunque seguirán apareciendo en la lista de ubicación compartida.

Haga clic en Ocultar en el mapa

Para ver un contacto, coloque el cursor sobre su nombre en su lista de ubicación compartida y haga clic en «Mostrar en el mapa».

Haga clic en Mostrar en el mapa

Para dejar de ver la ubicación de un contacto por completo y en el futuro, tiene la opción de bloquearlo. De lo contrario, espere hasta que expire la fecha límite para compartir o espere que decidan no compartir más su lugar con usted.

Ya sabes lo que dicen, ¡compartir es cuidar! Entonces, si desea verificar cómo está un ser querido para asegurarse de que esté en casa o en su destino previsto, use las funciones de Google Maps.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *