Cómo eliminar sugerencias de contacto de la hoja para compartir en iPhone y iPad

Esquema de iPhone con el logo de Apple

De forma predeterminada, su iPhone y iPad sugieren una lista de personas cada vez que toca el botón Compartir. Es fácil compartir cosas accidentalmente. Desde iOS 14 y iPadOS 14, puede eliminar los contactos sugeridos de la hoja para compartir.

El problema: contactos en la hoja para compartir

Apple usa el menú Compartir para algo más que compartir algo con amigos. También es la forma en que realiza acciones en un elemento, como duplicar una foto o guardar un archivo PDF en la aplicación Archivos.

Dependiendo de lo que intente hacer, ver aparecer una lista de sus amigos o familiares cuando intenta copiar un archivo puede resultar sorprendente. Es posible que le preocupe que un contacto perdido pueda compartir accidentalmente un enlace o contenido multimedia con alguien. Afortunadamente, a partir de iOS 14 y iPadOS 14, ahora es fácil eliminar por completo la lista de sugerencias para compartir en la Hoja para compartir.

Un ejemplo de sugerencias de contacto de Siri en la hoja para compartir del iPhone.

Cómo eliminar personas del menú Compartir

Para eliminar estos contactos del menú Compartir, abra «Configuración» en su iPhone o iPad.

1635780978 561 Como eliminar sugerencias de contacto de la hoja para compartir

Toca «Siri y búsqueda».

En Configuración, toque "Siri y busca."

En «Siri y búsqueda», toca el interruptor junto a «Sugerencias al compartir» para desactivarlo.

En Configuración, toque "Sugerencias al compartir" para apagarlo.

Salga de «Configuración». La próxima vez que toque «Compartir» en una aplicación, notará que la lista de sugerencias para compartir desaparecerá. En su lugar, solo verá la fila normal de íconos de aplicaciones y una lista de posibles acciones a continuación.

Un ejemplo de hoja para compartir en iPhone sin sugerencias de contacto.

Este pequeño cambio puede brindar una gran tranquilidad a algunos usuarios de iPhone y iPad, pero si alguna vez desea recuperarlo, active la opción «Sugerencias al compartir» en la configuración nuevamente.

Cómo eliminar contactos de la hoja para compartir en iOS 13 o versiones anteriores

Si desea eliminar contactos de la hoja para compartir en un iPhone o iPad con un sistema operativo anterior, en otras palabras, iOS 13 o anterior en un iPhone y iPadOS 13 o anterior en un iPad, deberá eliminar una conversación en el Aplicación de mensajes u otras aplicaciones que admitan extensiones para compartir, como Discord

Incluso si está utilizando iOS o iPadOS 14, es posible eliminar temporalmente contactos particulares de su hoja para compartir de esta manera.

Eliminar hilos de discusión no es una solución ideal, sin embargo, si su dispositivo lo admite, considere actualizar su iPhone a iOS 14 o actualizar su iPad a iOS 14 (o cualquier otro sistema) (explotación más nueva disponible), y puede deshabilitar completamente el contacto sugerencias en el menú Compartir. ¡Buena suerte!

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *