Cómo deshabilitar y eliminar su historial de Siri en iPhone y iPad

Siri escuchando en un Apple iPhone 7.Wachiwit/Shutterstock.com

La nueva actualización iOS 13.2 de Apple para iPhone y iPad ofrece controles de privacidad mejorados para Siri. Ahora puede elegir si desea que los humanos escuchen fragmentos de sus interacciones con Siri. También puede eliminar todos los registros existentes de los servidores de Apple.

Su iPhone o iPad le notificará después de la actualización. Verá una pantalla “Mejorar Siri y Dictado”. Si selecciona “Compartir grabaciones de audio”, su dispositivo compartirá sus grabaciones con Apple y los humanos podrán escucharlas para ayudar a mejorar Siri.

Cómo deshabilitar la colección de historial de Siri

Para encontrar estas opciones, vaya a Configuración > Privacidad > Análisis y mejoras. Encontrarás la opción Análisis y mejoras en la parte inferior de la pantalla de Privacidad.





Apertura de opciones de escaneo en un iPhone.

Asegúrese de que la opción “Mejorar Siri y Dictado” aquí esté deshabilitada. Si está habilitado, su iPhone o iPad compartirá fragmentos de su voz con Apple.

Con esta opción deshabilitada, Apple no almacenará ni revisará el audio para futuras interacciones desde este dispositivo. Para eliminar el audio de interacciones antiguas de los servidores de Apple, también deberá usar la opción a continuación.

Si tiene varios dispositivos, como un iPhone y un iPad, deshabilitar Mejorar Siri y Dictado en uno no lo deshabilitará en el otro. Deberá habilitar esta opción por separado en cada dispositivo que utilice.





Deshabilitar la recopilación del historial de Siri en un iPhone.

Cómo borrar tu historial de Siri

Para eliminar el historial del servidor de Apple, ve a Configuración > Siri y búsqueda > Historial de Siri y dictado.

Abrir Siri y el historial de dictados en la aplicación de configuración de un iPhone.

Toque “Eliminar Siri y el historial de dictados” para eliminar todas las interacciones de Siri almacenadas en los servidores de Apple.





Suponiendo que haya deshabilitado la recopilación del historial y eliminó el historial, Apple no almacenará ni escuchará su Siri ni su historial de dictado.

Eliminación del historial de Siri y Dictado de los servidores de Apple.

Como explican las opciones, esto también elimina las interacciones con la función de dictado del teclado del iPhone y evita que los representantes de Apple las escuchen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.