Cómo deshabilitar los recibos de lectura en Signal (o habilitarlos)

Con un énfasis en la privacidad, es posible que no desee que las personas con las que se comunica en Signal sepan que ha estado viendo su mensaje de texto. Afortunadamente, puede desactivar los recibos de lectura y apagar el indicador que muestra que ha visto su comunicación.

Los recibos de lectura, una característica popular en otras aplicaciones de mensajería como WhatsApp e iMessage, aparecen como burbujas indicadoras blancas en los mensajes que envías en Signal. Si desactiva los recibos de lectura y evita que la persona del otro extremo vea que ha leído su mensaje, perderá la capacidad de ver si ha leído su mensaje.

Empiece por abrir la aplicación «Señal» en su iPhone Dónde Androide teléfono inteligente.

Abre el "Señal" solicitud

A continuación, toque su foto de perfil, avatar o las iniciales de su nombre de usuario en la esquina superior izquierda de la aplicación.

Toca tu avatar en la esquina superior izquierda.

Seleccione la opción «Privacidad» en el menú «Configuración».

Selecciona el "Intimidad" opción

Finalmente, desactive (o active) el parámetro «Leer recibos».

Desactivar el "Leer recibos" configuración

Como se ve a continuación, con los recibos de lectura habilitados en Signal, las dos burbujas de marca de verificación se llenarán con un color blanco sólido cuando se reciba y lea el mensaje. Con las confirmaciones de lectura desactivadas, los globos estarán vacíos, pero las marcas de verificación indicarán que el mensaje se ha entregado.

Leer recibos en la aplicación Signal

El destinatario verá el mismo tipo de indicación en los mensajes de texto que envía. Ni usted ni la persona con la que se está comunicando podrán ver si se ha visto un mensaje cuando desactive las confirmaciones de lectura.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *