Cómo desactivar la visualización de conversaciones en Gmail

Logotipo de Gmail

Gmail intenta ayudarlo a navegar en grandes cadenas de correo electrónico consolidando las respuestas en un solo hilo de conversación donde las respuestas se enumeran secuencialmente. Sin embargo, si desea ver cada respuesta individualmente, deberá desactivar esta opción. Así es cómo.

Apague la visualización de conversaciones en Gmail en PC con Windows o Mac

Para desactivar la “vista de conversación” (o hilos de discusión agrupados) en Gmail en su PC o Mac con Windows 10, debe hacerlo desde el sitio web de Gmail. Empiece por abrir el Sitio web de Gmail en su navegador e inicie sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha.





1.JiBnMqyl6S

Esto abrirá el panel de menú “Configuración rápida”. Desplácese por las opciones del menú y desmarque la casilla de verificación “Vista de conversación” en la parte inferior.

En Gmail "Ajustes rápidos" panel, desmarque la casilla "Pantalla de conversación" opción para deshabilitar esta vista.

Gmail deberá recargarse en este punto, así que presione el botón “Recargar” en la ventana emergente para permitirlo.





Con "Pantalla de conversación" inhabilitado, haga clic en "Recargar" para volver a cargar la interfaz de Gmail.

Cuando se actualice, su bandeja de entrada de Gmail cambiará, separando cada respuesta de correo electrónico de cualquier cadena de correo electrónico vinculada. También puede desactivar la visualización de la conversación en el menú principal de configuración de Gmail.

Para hacer esto, seleccione el icono de engranaje de configuración y luego haga clic en la opción “Ver todas las configuraciones”.

1.JiBnMqyl6S





En la pestaña “General” del menú “Configuración” de Gmail, desplácese hasta la sección “Vista de conversación” y luego haga clic en la opción “Vista de conversación desactivada”.

Pinchalo "Pantalla de conversación deshabilitada" en el menú de configuración de Gmail para desactivar la función.

Una vez seleccionado, desplácese hacia abajo y haga clic en “Guardar cambios” para confirmar el cambio.

Haga clic en "Guardar ajustes" para aplicar la nueva configuración de visualización de correo electrónico en Gmail.

Gmail recargará automáticamente su bandeja de entrada, mostrando cada correo electrónico separado de cualquier hilo de discusión previamente vinculado.

Desactivar la visualización de conversaciones en Gmail en dispositivos móviles

Si está utilizando la aplicación Gmail en su iPhone, iPad, Dónde Androide dispositivo, puede apagar rápidamente la visualización de la conversación en el menú de configuración de la aplicación.

Deshabilitar la visualización de conversaciones en Gmail en Android

Para desactivar la visualización de la conversación en Android, abra la aplicación Gmail y toque el icono del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda.

1.JiBnMqyl6S

En el menú adicional, toque la opción “Configuración” en la parte inferior.

En el menú de la aplicación Gmail, toque el "configuraciones" opción.

En el menú “Configuración”, verá una lista de las cuentas de Google en las que ha iniciado sesión.

Los usuarios de Android verán una opción “Configuración general”, que le permite cambiar la configuración de todas las cuentas a la vez (incluida la vista de conversación). Toque si desea desactivar la visualización de la conversación para todas las cuentas de correo electrónico conectadas.

De lo contrario, seleccione una de las direcciones de correo electrónico de la cuenta de la lista. Esto solo aplicará el cambio a esa cuenta, dejando la Vista de conversación habilitada para otras bandejas de entrada de correo electrónico.

En la aplicación de Gmail "configuraciones" menú, presione el "Configuración general" opción.  También puede tocar cualquiera de los correos electrónicos de la cuenta enumerados.

En el menú “Configuración general” (o el menú de configuración individual para una cuenta de correo electrónico específica), desplácese hacia abajo y busque la opción “Vista de conversación”.

Toque la casilla de verificación para desactivar la configuración.

En el "Configuración general" en la aplicación Gmail (o en el menú de configuración individual para una cuenta de correo electrónico), toque el "Pantalla de conversación" casilla de verificación para deshabilitar la función.

El cambio se aplicará de inmediato, así que presione Atrás y vuelva a su bandeja de entrada. Esto eliminará el hilo de correo electrónico y garantizará que cada correo electrónico que reciba se enumere por separado.

Apague la visualización de conversaciones en Gmail en iPhone y iPad

Los pasos para desactivar la visualización de conversaciones en la aplicación Gmail en iPhones y iPads son similares a los pasos para los usuarios de Android, pero los menús difieren ligeramente. Por ejemplo, si está utilizando un iPhone o iPad, solo verá las cuentas de correo electrónico en la lista y no podrá desactivar la visualización de conversaciones para todas las cuentas a la vez.

Para comenzar, abra la aplicación Gmail en su dispositivo Apple y toque el ícono del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda.

1.JiBnMqyl6S

En el panel de menú, toque la opción “Configuración”.

Grifo "configuraciones" en el panel de menú de Gmail en iPhone o iPad para acceder al menú de configuración.

Deberá tocar una de las cuentas enumeradas en el menú “Configuración” para apagar la pantalla de conversación.

En el "configuraciones" en la aplicación Gmail para iPhone y iPad, seleccione una de las cuentas conectadas enumeradas.

En el menú de configuración de la cuenta de correo electrónico elegida, toque el control deslizante junto a la opción “Vista de conversación”. Esto desactivará inmediatamente el hilo de correo electrónico.

presione el "Pantalla de conversación" Control deslizante en la configuración de la cuenta de correo electrónico individual en la aplicación Gmail para iPhone y iPad para desactivar esta configuración.

Después de cambiar la configuración, presione atrás para ver su bandeja de entrada. Si desea aplicar este cambio a todas las cuentas, deberá repetir estos pasos para cada cuenta adicional posteriormente.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.