Windows 10: deshabilite «¿Está seguro de que desea mover este archivo a la papelera de reciclaje?» Diálogo

Cada vez que elimina un archivo, Microsoft Windows 10 le envía un mensaje de advertencia que pregunta «¿Está seguro de que desea mover este archivo a la papelera de reciclaje? «. Tengo mucha confianza en lo que elijo eliminar, por lo que no necesito que se me notifique lo que estoy eliminando. Además, si necesito restaurar un archivo, lo puedo hacer en la papelera de reciclaje. Ahorre algo de tiempo y apague el cuadro de diálogo cuando elimine un archivo en Windows cambiando esta configuración.

Opción 1 – Configuración local

  1. Haga clic derecho en «Cesta«Y elige»Propiedades«.
  2. Desmarque la casilla «Mostrar el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación«.
  3. Seleccione «CorrectoY ahora, cuando elimine un archivo, el archivo irá directamente a la papelera de reciclaje sin que aparezca el mensaje.

Opción 2 – Política de grupo

  1. Sostenlo Clave de Windows, entonces presione «R”Para mostrar el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Pegar «gpedit.msc«, Luego seleccione»Correcto«.
  3. Ir a «Política de TI local«>»Configuración de usuario«>»Plantillas Administrativas«>»Componentes de Windows«.
  4. Abre el «Mostrar cuadro de diálogo de confirmación al eliminar archivos«configuración.
  5. Establezca la política en «Desactivado”Si no desea que aparezca el cuadro de diálogo. Configúrelo en «Activado» si desea que aparezca.

Interacciones con lectores

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Descubra cómo se manejan sus datos de comentarios.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *