Twitch.tv: Cómo desactivar tu cuenta

Si bien Twitch es un sitio web que a mucha gente le encanta, no es necesariamente del agrado de todos. Si ha creado una cuenta y ya no desea utilizar el servicio, simplemente puede olvidarse de ella y no volver a iniciar sesión. También puede desactivar o eliminar su cuenta como una solución más permanente.

En realidad, no hay mucha diferencia entre simplemente renunciar a su cuenta y desactivarla. Si desactiva su cuenta, aún puede volver a iniciar sesión normalmente y reactivar su cuenta con dos clics cada vez que lo haga. La única diferencia es que cancela automáticamente cualquier renovación de suscripción, lo que puede ahorrarle dinero. Si su cuenta es abandonada o desactivada, su cuenta se reciclará automáticamente después de un año de inactividad y su nombre de usuario estará disponible nuevamente.

Consejo: para evitar que se recicle su cuenta, inicie sesión una vez al año para mantener su cuenta marcada como activa.

Si elige eliminar su cuenta por completo, su cuenta se eliminará de forma inmediata y permanente, y su información personal se eliminará de los servidores de Twitch dentro de los 90 días. Si se elimina una cuenta, se necesitan al menos seis meses para que ese nombre de usuario se recicle y vuelva a estar disponible para nuevos usuarios.

Cómo desactivar tu cuenta

Si solo está planeando abandonar su cuenta, no tiene que hacer nada, no vuelva a iniciar sesión. Para desactivar su cuenta, debe ir a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego haga clic en «Configuración».

twitch disable account 1Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha, luego en «Configuración».

Una vez que esté en la configuración, desplácese hasta la parte inferior de la pestaña «Perfil» predeterminada y haga clic en el enlace «Desactivar cuenta».

twitch disable account 2Haga clic en el enlace «Desactivar cuenta» en la parte inferior de la pestaña «Perfil» predeterminado.

Verifique que el nombre de la cuenta en el cuadro «Cuenta para desactivar» sea correcto, luego ingrese una razón por la que se va, si lo desea. Una vez que esté listo, haga clic en «Desactivar cuenta». Se le pedirá que verifique su contraseña, luego se desactivará su cuenta.

twitch disable account 3Compruebe que está desactivando el usuario correcto, introduzca un motivo si lo desea, luego haga clic en «Desactivar cuenta» y verifique su contraseña.

Desafortunadamente, no hay enlaces en la configuración para eliminar su cuenta de Twitch, pero si navega a https://www.twitch.tv/user/delete-account puede acceder al formulario para eliminar su cuenta. El proceso es el mismo que para desactivar su cuenta, sin embargo, no podrá recuperar una cuenta eliminada.

twitch disable account 4Vaya al enlace para eliminar la cuenta, reemplazando la palabra «desactivar» con «eliminar» en la URL de desactivación de la cuenta, luego siga el mismo proceso para eliminar su cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.