Twitch.tv: Cómo bloquear automáticamente enlaces en el chat

Una de las principales características de la transmisión en Twitch es el chat. Twitch Chat te permite comunicarte con tus espectadores casi en tiempo real y permite que tus espectadores hablen entre ellos mientras juegas. Este tipo de comunicación entre usted y sus espectadores ayuda a que las personas se sientan más involucradas. Esto hace que sea más probable que se queden y se conviertan en espectadores habituales a largo plazo.

Sin embargo, uno de los problemas que puede encontrar en el chat de Twitch es que las personas compartan enlaces. Estos enlaces suelen ser legítimos o solo se anuncian por sí mismos, pero a veces estos enlaces pueden ser maliciosos. Si bien los moderadores son excelentes para lograr que su chat siga las reglas, no se les debería exigir que verifiquen si los enlaces son maliciosos o no. Como tal, es más fácil y seguro prohibir todos los enlaces.

Cómo prohibir todos los enlaces en Twitch.tv

Puede prohibir todos los enlaces de su chat en las preferencias de moderación del panel del creador. Para abrir el panel, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haz clic en «Panel del creador».

Haz clic en tu foto de perfil, luego haz clic en «Panel de creadores» para configurar restricciones sobre quién puede crear fragmentos del contenido de tu canal.

Una vez en el panel del creador, expanda la categoría «Preferencias» en la columna de la izquierda, luego haga clic en «Moderación». Para bloquear todos los mensajes que contienen enlaces en su chat, haga clic en el control deslizante «Bloquear hipervínculos», que es la cuarta opción desde la parte superior hasta la posición «Activado». Habilitar esta opción para bloquear enlaces evitará que los usuarios normales envíen mensajes que contengan enlaces. Aún podrá publicar enlaces en su propio chat, así como en sus moderadores, administradores y VIP.

Consejo: Los administradores de Twitch son empleados de Twitch. Los VIP son un estado especial que puede otorgar a espectadores privilegiados y confiables que les permite destacarse entre la multitud y evitar restricciones de chat como ‘modo lento’ y no enviar enlaces.

Haga clic en el control deslizante «Bloquear hipervínculos» a la posición «Activado» en las preferencias de moderación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *