Twitch.tv: Cómo administrar su configuración de privacidad

La privacidad es generalmente una parte importante del uso de cualquier servicio en línea. Si bien se siente cómodo con algunas o incluso la mayoría de las configuraciones de privacidad predeterminadas, generalmente es una buena idea revisarlas en cada sitio para asegurarse de no divulgar ni hacer público ningún dato que no desee.

Puede encontrar la configuración de privacidad de Twitch, en Configuración de la cuenta. Para abrir la configuración de la cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Configuración».

Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha, luego en «Configuración».

Una vez en la configuración, vaya a la pestaña «Seguridad y privacidad» y desplácese hacia abajo para encontrar la sección «Privacidad». La primera entrada en la configuración de privacidad es una lista de usuarios que ha bloqueado. Para mostrar la lista, haga clic en «Mostrar usuarios bloqueados». Una vez que haya visto la lista, puede buscar entradas, desbloquear usuarios o bloquear a otra persona.

«Usuarios bloqueados» le permite administrar su lista de usuarios bloqueados.

«Bloquear susurros de extraños» evita que las cuentas puedan entablar una conversación privada contigo a menos que seas su amigo, seguidor o suscriptor, o si ellos son tus mods o editores. Incluso con esta configuración habilitada, los extraños aún pueden responder a los susurros que envíe.

«Bloquear la recepción de regalos en canales que no sigues» evita que recibas suscripciones de regalo a canales que no sigues. «Ocultar la insignia de donante progresivo y la cantidad de obsequios otorgados» evita que otros usuarios vean si regala suscripciones regularmente. «Ocultar el estado de la suscripción en el mapa del visor de chat» oculta la duración de la suscripción a tu canal. «Ocultar insignia de fundador» oculta su insignia de fundador en los canales en los que puede tener una.

La configuración de privacidad final son sus preferencias publicitarias, haga clic en «Administrar preferencias de consentimiento» para controlar qué servicios publicitarios pueden utilizar análisis para personalizar anuncios.

El resto de las configuraciones de privacidad generalmente cubren detalles que controlan si otros usuarios pueden ver cierta información sobre su cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *