Trello: Cómo desarchivar listas

Si ya no necesita una lista en su tablero de Trello, simplemente puede archivarla. De esa manera, si desea verificar algo y necesita recuperar la lista más tarde, siempre puede desarchivarla.

Si es la primera vez que intenta desarchivar una lista en Trello, siga los pasos que se enumeran en esta guía.

Pasos para desarchivar listas en Trello

  1. Vaya al menú de la tabla y haga clic en Después
  2. Para seleccionar Elementos archivadoselementos archivados de trello
  3. Para seleccionar Saltar a listasarchivo trello ir a listas
  4. Haga clic en la lista que desea desarchivar
  5. Golpealo Enviar a bordo botón.lista de desarchivar de trello

Eliminar listas

Si está 100% seguro de que nunca volverá a utilizar determinadas listas, puede eliminarlas en lugar de archivarlas.

Tenga en cuenta que Trello evita que los usuarios eliminen permanentemente listas del tablero original. Esto ayuda a evitar eliminaciones accidentales de las listas.

Si desea eliminar una lista sin eliminar tarjetas individuales, puede devolver la lista a la tabla original y luego crear una nueva tabla.

Mueva la lista a la nueva tabla: haga clic en el menú y luego seleccione Mover lista.

opción de lista de movimientos de trello

Cierre la nueva tabla y luego elimínela permanentemente para eliminar todas las listas de esa tabla.

Notar: Si usa Trello para fines comerciales, es mejor archivar sus listas. Podrá desarchivarlos rápidamente en caso de que necesite volver a verificar cierta información o guardar ciertas decisiones que haya tomado.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *