Slack: cómo cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo

|

Cuando crea su espacio de trabajo, le da un nombre y una URL. Obviamente, esto se usa para distinguirlo de otros espacios de trabajo. Con espacios de trabajo impulsados ​​por la comunidad y los intereses, es poco probable que esto tenga una presión real para cambiar con el tiempo. Para los espacios de trabajo corporativos, esto también suele tener muy poca presión para cambiar. A menos que la empresa cambie de marca o pase por una fusión o un proceso similar. En este escenario, es posible que una empresa desee cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo de Slack.

Muchos servicios no necesariamente ofrecerían la opción de hacer esto fácilmente, pero Slack te permite cambiar ambos. Siempre que sea posible, no hay restricciones para modificar estos detalles del espacio de trabajo. Por ejemplo, puede cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo con la frecuencia que desee.

La principal restricción es que, obviamente, no puede cambiar a una URL que ya esté en uso. Cuando cambie las URL, la URL anterior incluso se configurará para redirigir a su nueva URL; sin embargo, también se volverá a agregar al grupo que otros espacios de trabajo pueden optar por usar. Significa que alguien puede tomarlo en cualquier momento.

Cómo elegir otro nombre para el espacio de trabajo o cambiar la URL

Si desea cambiar el nombre o la URL de su espacio de trabajo, debe ir a la página de configuración y permisos del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. Luego, en el menú desplegable, seleccione «Configuración y administración» y luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

En la pestaña «Parámetros» predeterminada, haga clic en el botón «Editar el nombre del espacio de trabajo y la URL» para los parámetros «Nombre del espacio de trabajo y URL» que se encuentran en la segunda posición desde la parte inferior.

Haga clic en «Cambiar el nombre y la URL del espacio de trabajo» junto a «Nombre y URL del espacio de trabajo» en la pestaña «Configuración» predeterminada.

Una vez en la página siguiente, puede configurar un nuevo nombre de espacio de trabajo y una nueva URL usando los respectivos cuadros de texto. Una vez que esté satisfecho con el nuevo nombre y URL, haga clic en «Guardar cambios» para aplicar el cambio.

Consejo: No es necesario que cambie tanto el nombre como la URL; puede optar por cambiar cualquiera de ellos.

Edite el nombre y la URL en los cuadros respectivos.

A veces, es posible que desee cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo, tal vez debido a un esfuerzo de cambio de marca. Si sigue los pasos de esta guía, puede cambiar el nombre y la URL de su espacio de trabajo.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *