¿Qué es el modo fantasma en Snapchat y cómo lo activo?

El seguimiento de la ubicación parece tener lugar en casi cualquier aplicación que use. Puede ser aterrador sentir que alguien está mirando dónde estás o adónde vas. Es posible que solo desee la tranquilidad que brinda sin que nadie sepa dónde se encuentra realmente.

Los servicios de ubicación en Snapchat, en particular, se utilizan para mostrar a sus amigos de Snapchat aproximadamente dónde se encuentra. Esto es para que pueda ver quién está a su alrededor, qué están haciendo sus amigos y cuántos amigos tiene.

Sin embargo, hay una función en Snapchat conocida como «Modo fantasma» que le permitirá optar por no participar en esta tarjeta.

Que es el modo fantasma en Snapchat y como usarlo

Cuando pones tu cuenta en modo Fantasma, Snapchat ya no compartirá tu ubicación con tus amigos, solo contigo mismo. Sin embargo, para entender eso, aquí hay más información sobre cómo funciona el uso compartido de la ubicación de Snapchat.

Cuando la aplicación Snapchat esté abierta y hayas activado el uso compartido de la ubicación para tus amigos, se actualizará y colocará tu Bitmoji en el mapa Snap para mostrar dónde estás. No actualizará su ubicación a menos que abra Snapchat.

Puede cambiar quién ve su ubicación compartida, y ahí es donde entra el Modo Fantasma en Snapchat. Puede elegir compartir su ubicación con todos sus amigos (solo después de agregarlos nuevamente, y viceversa), amigos específicos con los que elige compartir su ubicación, o solo con usted, que es el modo fantasma.

Mientras esté en el modo Fantasma, la gente no podrá verlo en Snap Maps, que es el mapa mundial de la aplicación Snapchat. Su posición tampoco se actualizará más. Sin embargo, las personas aún pueden solicitar ver su ubicación, pero primero deberá aceptar esta solicitud para que se envíe su ubicación.

Si no desea aparecer en Snap Maps pero aún desea que ciertos amigos vean su ubicación, elegir la opción Seleccionar amigos al configurar su ubicación compartida puede ser una mejor opción. Si no quieres que nadie te vea, puedes activar el modo fantasma. Aquí está para hacer eso.

Cómo activar el modo fantasma en Snapchat

Después de abrir Snapchat, siga estos pasos para habilitar el modo fantasma:

  1. Toca tu foto de perfil.
  1. Toque el icono de configuración en la esquina superior derecha, que parece un engranaje.
  1. Desplazarse hasta Que puede… y presione Ver mi posicion.
  1. En la parte superior verá la opción para el modo Fantasma. Actívalo y tendrás la opción de configurar un temporizador para el modo fantasma. Puede optar por encenderlo durante 3 horas, 24 horas o hasta que lo apague usted mismo.

  1. Para desactivar el modo fantasma, toque la misma palanca.

Alternativamente, también puede ir a la sección Snap Map de la aplicación, tocar el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y llegará a la misma pantalla de configuración para compartir la ubicación.

En esta pantalla, también puede optar por excluir a ciertos amigos para que no vean su ubicación, o elegir amigos que pueden ver su ubicación cuando no todos pueden.

En Solicitudes de ubicación, también puede elegir si desea o no permitir que sus amigos soliciten su ubicación. Si esta opción está deshabilitada, nadie podrá enviarle una solicitud para compartir su ubicación.

Cómo cambiar el acceso a la ubicación para Snapchat

Si no desea que Snapchat tenga acceso a su ubicación en absoluto, puede realizar cambios en la configuración de su teléfono inteligente para hacer esto. A continuación, se explica cómo cambiar esta configuración en iOS.

  1. Ir a la configuración.
  1. Desplácese hacia abajo hasta sus aplicaciones y elija Snapchat.
  1. Seguir adelante Ubicación.

  1. En Permitir acceso a la ubicación, toque Nunca.

Esto no permitirá que Snapchat vea tu ubicación y esencialmente te pondrá en modo fantasma, ya que otros tampoco podrán ver tu ubicación. Existe otra opción que también puede ser útil, la configuración de Ubicación precisa.

Si lo tiene habilitado, Snapchat podrá determinar exactamente dónde se encuentra y mostrárselo a otros en el Mapa Snap. Si aún desea estar en el mapa, pero no desea que las personas conozcan su ubicación exacta, desactive esta opción. Le mostrará en Snap Maps el área en la que se encuentra, pero no su ubicación exacta.

Usar el modo fantasma en Snapchat

El modo fantasma puede ser muy útil si no te sientes cómodo con que tu ubicación sea visible para todos. Dado que también puede configurar un temporizador para el modo Fantasma, puede optar por encenderlo y apagarlo como desee. Si le preocupa más que Snapchat tenga su ubicación, cambiar la configuración de su teléfono inteligente también puede funcionar para eso.

Tenga en cuenta que si no comparte su ubicación, es posible que no pueda acceder a los filtros específicos de ubicación disponibles en solicitud. Si desea ver si alguno de estos filtros está disponible, siempre puede volver a activar el uso compartido de la ubicación durante un breve período de tiempo para usarlos.

Mantener su ubicación invisible puede protegerlo de personas que podrían intentar forzarlo o desear descubrir su ubicación por razones maliciosas. Dado que a veces no sabes exactamente a quién agregas como amigo en Snapchat, esto puede ser muy importante.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *