Inicio » Los mejores consejos de privacidad de Snapchat

Los mejores consejos de privacidad de Snapchat

Los mejores consejos de privacidad de Snapchat
Advertisements

Snapchat es extremadamente popular. Su prevalencia significa que si no tienes cuidado, seguramente recibirás Snaps de personas al azar, invitaciones de personas que no conoces, solicitudes de chat, usuarios que te envían spam para aumentar su puntaje de Snapchat y tal vez incluso llamadas ocasionales.

En otras palabras, a menos que proteja su privacidad en Snapchat. Hay varias configuraciones que puede activar o desactivar para bloquear su Snapchat y prevenir eficazmente todo lo anterior. Solo necesita saber dónde buscar en su configuración.

Más allá de la configuración de Snapchat, encontrará algunos recordatorios de privacidad generales que debe cumplir, como saber cómo usar Snapchat para no enviar accidentalmente a la persona equivocada un Snapchat privado o publicar algo en su historia que tenía antes. enviar a una persona.

También asegúrese de consultar nuestro guía para una mejor privacidad en Facebook, que es tan importante como la privacidad de Snapchat.

Advertisements

Cambiar la configuración de Snapchat

Hay varias configuraciones relacionadas con la privacidad que debe ajustar en función de sus preferencias y nivel de comodidad. Son de muy fácil acceso y se pueden activar o desactivar en cualquier momento si decide cambiar de opinión sobre ellos más adelante.

Para cambiar la configuración de Snapchat, abra la aplicación y toque su foto de perfil en la parte superior izquierda. Luego, use el botón Configuración / Engranaje en la parte superior derecha para enumerar todas las configuraciones de Snapchat que puede cambiar.

Advertisements

Proteja su información básica

Tu nombre completo y fecha de nacimiento pueden aparecer en tu configuración y, si es así, cualquiera que pueda verte en Snapchat también puede verlo.

Si bien estos pequeños datos sobre usted pueden no parecer un riesgo para la seguridad desde el principio, saber su fecha de nacimiento y apellido permite que alguien lo busque en línea y encuentre aún más información sobre usted, como su ciudad natal, dirección, lugar de trabajo etc.

Puedes eliminar tu apellido (o incluso tu nombre completo) para que los nuevos amigos de Snapchat te conozcan solo por tu nombre. Grifo Mostrar un nombre en la configuración para realizar este cambio.

En el Fecha de cumpleaños sección, hay una opción para deshabilitar Fiesta de cumpleaños para que en tu cumpleaños Snapchat no ponga un pastel al lado de tu nombre, evitando así que los usuarios conozcan esta información.

Otra cosa que se considera fundamental para tu identidad en Snapchat es tu nombre de usuario. Cualquiera que conozca su nombre de usuario puede agregarlo como amigo, al igual que su Snapcode.

No comparta estos elementos con nadie a menos que desee que lo agreguen como amigo. Si esta información se hace pública, no dejará de recibir muchos mensajes.

Eliminar notificaciones de miradas indiscretas

Las notificaciones aparecerán en la pantalla de bloqueo de su dispositivo y se mostrarán como alertas a menos que cambie su comportamiento. Querrá hacer este cambio si no quiere que nadie mire su teléfono para ver quién le está enviando Snaps.

Abrir Notificaciones en la configuración para ver todas las opciones. Para desactivar todas las notificaciones de Snapchat, simplemente elimine la casilla junto a Activar notificaciones.

Si desea un control más detallado sobre lo que Snapchat le notifica, puede cambiar otras configuraciones de alerta, como cuando alguien lo etiqueta en un Snap, si aún no ha abierto el mensaje de alguien, cuando recibe una llamada de Snapchat, etc. .

Otra forma de administrar las notificaciones de Snapchat es por amigo. Mantén presionado el amigo y navega hasta Después > Notificaciones de mensajes. Puede desactivar Snaps para esa persona sin afectar la configuración de sus otros amigos.

Haz que sea más difícil para las personas comunicarse contigo

La mayoría de los usuarios de Snapchat probablemente dan la bienvenida a extraños: hay conversaciones para tener, nuevos amigos y mucho tiempo para perder enviando imágenes al azar a personas al azar. Si eso no es para lo que estás usando Snapchat, es mejor tomar nota de todas las diferentes formas en que las personas pueden ubicarte en Snapchat para que puedas bloquear estos puntos de acceso.

Abre el Numero de mobil y Correo electrónico configuración y deshabilitar Deja que otros me encuentren opción en ambos campos para que Snapchatters aleatorios (o incluso amigos) no puedan encontrarte buscando tu número o correo electrónico.

Desplazarse hasta Contácteme y cámbialo a Mis amigas para que no reciba Snaps de personas que no conoce.

La otra opción incluye literalmente a todos, lo que significa que si alguien tiene su nombre de usuario o Snapcode, puede enviarle fotos y videos, iniciar chats e incluso llamarlo directamente sin su aprobación.

Grifo Muéstrame en el complemento rápido y elimine la casilla junto a esta opción. Cuando está habilitada, esta función permite a los amigos de amigos ver que estás usando Snapchat, lo cual es un gran riesgo para la privacidad si no estás interesado en hacer nuevos amigos en Snapchat.

Otra gran preocupación que debes tener sobre tu privacidad en Snapchat es revelar tu ubicación. ¡Es verdad! Snapchat también es una aplicación de rastreo de ubicación, pero solo si lo permites.

Grifo Mi posición y activar Modo fantasma o elija amigos específicos que deberían tener acceso a su ubicación física.

Si hay un usuario molesto que sigue agregándote a Snapchat, entonces nada de lo anterior realmente te ayudará. Para evitar que te acose, simplemente bloquéalo. Para hacer esto, toque su cara y use el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla para Bloquear y O relación sus.

Borrar datos locales

Snapchat puede mantener tu historial de búsqueda y los detalles del chat mucho después de que los hayas hecho. Si comparte su teléfono con otras personas o le preocupa que alguien encuentre estos detalles si está usando su dispositivo, es importante saber cómo limpiar esos agujeros de privacidad.

Empecemos por las conversaciones. Dependiendo de cómo esté configurado cada amigo en su Snapchat, los chats entre ustedes pueden durar hasta 24 horas después de verlos. Puede eliminar manualmente estos chats y ajustar el período de visualización a algo mucho más corto.

Mantenga el dedo sobre el usuario en cuestión y navegue hasta Después > Borrar historial de conversaciones
para eliminar mensajes antiguos. Para eliminar mensajes nuevos de su Snapchat después de verlos, vuelva a la Después
menú pero luego elija Eliminar discusiones > Después de ver.

Su historial de búsqueda también es visible para siempre, a menos que elimine también estos elementos. Abra la configuración y seleccione Historia clara para eliminar esta lista.

Protege a quien ve tus disparos

Uno de los peores sentimientos es enviar una imagen loca a alguien con quien nunca tuvo la intención de compartirla. A continuación, se incluyen instrucciones sobre cómo agregar correctamente a más de una persona a un Snap y cómo proteger sus historias de Snapchat de usuarios específicos.

Examinar a los destinatarios antes de enviar

Después de redactar un nuevo Snap, es hora de presionar la flecha y elegir qué amigos agregar como destinatarios. Puede buscar amigos usando la barra de búsqueda o desplazarse y tocar las personas que deberían recibir el complemento.

Antes de continuar, especialmente si ha agregado muchas personas, tómese un pequeño descanso y vea quién recibirá el complemento. Para hacer esto, toque los nombres en la parte inferior de la pantalla (no la flecha azul).

Cuando seleccionas los nombres, obtienes una lista clara de todos los amigos que recibirán tu Snap. Desde allí, puede tocar cualquier amigo para eliminarlo de la lista. Recuerde que una vez que presione la segunda flecha azul, el mensaje se enviará y no podrá revertirlo.

Restrinja quién puede ver sus historias

Una historia es como un Snap público para todos tus amigos. Es una excelente manera de anunciar cómo se siente, qué está haciendo, nuevos productos que vende, etc. Si desea que solo ciertos amigos vean sus historias de Snapchat, debe aprender a crear Historias privadas.

En la configuración, en Ver mi historia, es una opción para restringir quién puede ver tus historias de Snapchat. Tomar Reservado para amigos o Personalizado para elegir amigos específicos.

Otra forma de compartir historias solo con personas específicas es durante el Snap. En lugar de elegir amigos para compartirlo, toca Historia privada en la parte superior de la página, luego seleccione las personas con las que compartirlo. Los amigos no seleccionados no verán la historia.

Advertisements

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *