iPhone: Cómo desactivar las vistas previas de notificaciones

Advertisements

Las notificaciones son una parte increíblemente útil de los teléfonos móviles. Le avisan cuando ha recibido un mensaje o ha sucedido algo importante. Sin embargo, no es necesario que siempre desee poder verlos de inmediato. Por razones de privacidad, es posible que no desee que sus notificaciones sean visibles de inmediato, ya que otras personas podrían leer sus mensajes si aparecen en la pantalla de bloqueo o en las ventanas emergentes de notificación. Esta guía lo guiará a través del proceso para deshabilitar las vistas previas de notificaciones.

Configuración de vista previa general

La configuración de la vista previa de notificaciones se puede encontrar en la aplicación Configuración, en «Notificaciones».

La configuración predeterminada se puede elegir en la parte superior, las configuraciones específicas de la aplicación están disponibles a continuación.

Advertisements

En la configuración de notificaciones, hay una lista de todas las aplicaciones instaladas en el teléfono y una configuración predeterminada para mostrar vistas previas de notificaciones.

La configuración predeterminada se puede elegir en la parte superior, las configuraciones específicas de la aplicación están disponibles a continuación.

Toque «Mostrar vistas previas» para abrir una página donde puede elegir la visibilidad predeterminada de la vista previa de la notificación. Las configuraciones posibles son «Siempre», «Una vez desbloqueado» y «Nunca».

Advertisements

«Siempre» es la apariencia predeterminada para las notificaciones, el texto de la vista previa siempre estará visible. «Nunca» cambiará las notificaciones para que solo muestren el nombre de la aplicación, con cualquier texto de notificación reemplazado por la palabra «Notificación».

«When Unlocked» está entre los otros dos parámetros. Encenderlo significa que cuando el teléfono está desbloqueado, las notificaciones actúan normalmente y se muestran vistas previas. Cuando el teléfono está bloqueado, las notificaciones aparecen como lo hacen con la configuración «Nunca».

Las notificaciones tendrán el texto de notificación reemplazado por la palabra «Notificación».

Configurar aplicaciones individuales

Puede utilizar la Lista de aplicaciones para configurar los ajustes de notificación para una aplicación individual. Al ver la configuración de notificaciones para una aplicación específica, puede anular la configuración de visibilidad de vista previa predeterminada.

Para hacer esto, abra la configuración de notificación de la aplicación tocando la aplicación en la lista, luego tocando «Mostrar vistas previas» en la parte inferior de la página y seleccionando una configuración de visibilidad.

La configuración predeterminada se puede anular aplicación por aplicación.

Si cambia la configuración de una aplicación individual para que sea diferente de la predeterminada, anulará la predeterminada. Por lo tanto, incluso si ha seleccionado «Nunca», si establece Facebook en «Siempre», las notificaciones de Facebook se mostrarán con una vista previa del contenido.

Advertisements

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *