Google Duo: cómo verificar sus usuarios bloqueados

El bloqueo es una de las mejores características de cualquier plataforma de comunicación en línea. Es posible que no pueda bloquear al tipo molesto que siempre pasa el rato junto al proverbial enfriador de agua de la compañía, pero puede silenciar fácilmente a los spammers y las molestias generales (sin mencionar los ex) en servicios en línea como Google Duo. Si por alguna razón cambias de opinión más tarde, Google Duo siempre te da la opción de darle a alguien una segunda oportunidad y desbloquearlo cuando quieras. Aquí le mostramos cómo volver a visitar su lista de bloqueo, en caso de que lo necesite.

Para ver su lista de bloqueo de Google Duo, debe ir a su configuración. Para hacer esto, haga clic en el ícono de ajustes en la parte superior derecha, titulado «Configuración».

Google Duo como verificar sus usuarios bloqueadosHaga clic en el icono de engranaje de configuración para abrir la configuración de Google Duo.

Una vez en la configuración, desplácese hacia abajo y haga clic en la sección «Usuarios bloqueados» para expandirla. Aquí puede ver una lista de todos sus usuarios actualmente bloqueados. Cada usuario aparecerá en la lista por el término utilizado para bloquearlos. Si ha bloqueado un contacto, el nombre del contacto será visible, si ha bloqueado un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para poder contactarlo, este será el único identificador visible.

Puede bloquear la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de un usuario que desea bloquear completando el cuadro de texto «Ingrese el número de teléfono o la dirección de correo electrónico» y luego haciendo clic en «Bloquear». Puede desbloquear a un usuario haciendo clic en el icono «x» a la derecha de su entrada en la lista. A diferencia de bloquear a alguien, no hay una ventana de confirmación, así que trate de no desbloquear a alguien accidentalmente.

Consejo: No es necesario que las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono que bloquee tengan una cuenta de Google Duo actual para poder bloquearlos. Esto significa que puede bloquear preventivamente a alguien antes de que se una a la plataforma.

1618132247 808 Google Duo como verificar sus usuarios bloqueadosEn la sección «Usuarios bloqueados» de la configuración, puede ver su lista de usuarios bloqueados y elegir desbloquearlos.

Poder bloquear usuarios es una parte importante de cualquier servicio de comunicación. Si sigue los pasos de esta guía, puede revisar su lista de usuarios bloqueados en Google Duo y elegir desbloquearlos o bloquear más cuentas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *