Facebook: bloquear y desbloquear amigos

¿Quiere evitar que alguien vea su perfil de Facebook? ¿O has bloqueado a alguien y luego has decidido que, después de todo, quieres que forme parte de tu experiencia en Facebook? Aquí se explica cómo bloquear y desbloquear personas en Facebook.

Desde el sitio de escritorio

Bloqueo – Opción 1

En el perfil de la persona que quieres bloquear, selecciona el icono con tres puntos junto a «Un mensaje«, Entonces escoge»Bloquear«.

Bloqueo – Opción 2

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Seleccione la flecha en la parte superior derecha de la pantalla, luego elija «configuraciones«.
  3. Elegir «Bloqueo»En el panel izquierdo.
  4. En el «Usuarios Bloque«Zona», ingrese un «apellido» o entonces «Correo electrónico«, luego haga clic en»Bloquear«buscar. Aparecerá una lista de nombres entre los que puede seleccionar»Bloquear«.

Desbloqueo

Si desea desbloquear a un amigo, simplemente haga clic en el botón Desatascar vínculo junto al nombre para permitir que la persona vuelva a ver su perfil, luego haga clic en Confirmar en el cuadro de diálogo que aparece a continuación.

Desde el sitio móvil

  1. Selecciona el Menú 1618212809 825 Nexus 5X y 5P como duplicar en un televisor en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione «configuraciones«.
  3. Elegir «Bloqueo«.
  4. Busque un nombre en el «Ingrese un nombre o dirección de correo electrónico«, Luego seleccione»Bloquear«botón.

Puede desbloquear usuarios en el «Usuarios bloqueados«Seleccionando la sección»DesatascarJunto al nombre de la persona.

Desde la aplicación de iOS

  1. Elegir la «Menú» 1618212809 825 Nexus 5X y 5P como duplicar en un televisor en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione «Configuración y privacidad«.
  3. Seleccione «configuraciones«.
  4. Elegir «Bloqueo«.
  5. Grifo «Agregar a la lista de bloqueados«, Luego busca un nombre en»Ingrese un nombre o dirección de correo electrónico«, Luego seleccione»Bloquear«botón.

Puede desbloquear usuarios en el «Usuarios bloqueados«Seleccionando la sección»DesatascarJunto al nombre de la persona.

Desde la aplicación de Android

  1. Selecciona el Menú 1618212809 825 Nexus 5X y 5P como duplicar en un televisor en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione «Configuración y privacidad«.
  3. Elegir «configuraciones«.
  4. Seleccione «Bloqueo«.
  5. Grifo «Agregar a la lista de bloqueados«, Luego busca un nombre en»Ingrese un nombre o dirección de correo electrónico«, Luego seleccione»Bloquear«botón.

Puedes desbloquear amigos en el «Usuarios bloqueados«Seleccionando la sección»DesatascarJunto al nombre de la persona.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.