¿Estoy bloqueado en WhatsApp, Instagram o Facebook?

A nadie le gusta que lo bloqueen, independientemente de la red social o la aplicación de mensajería. Pero, dado que nadie es perfecto, llegará un momento en el que podrías poner de los nervios a alguien y, como resultado, quedarte estancado.

Pero, ¿cómo puede estar seguro de que ha sido bloqueado? ¿Qué señales dejarán en claro que ha sido bloqueado? Las cosas que debe tener en cuenta son fáciles de detectar. Siga leyendo para saber cómo saber si ha sido bloqueado en WhatsApp, Instagram y Facebook.

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Hay varias cosas que puede buscar cuando ha sido bloqueado en WhatsApp. Por ejemplo, cuando le envías un mensaje a la persona, el mensaje seguirá teniendo solo una marca de verificación y no se volverá azul.

También podría significar que la persona no tiene conexión a Internet por algún motivo. Pero, si dura más que las otras veces que te puede pasar, es posible que te hayas bloqueado.

No podrá ver la foto de perfil de la persona (esto también se aplica a las llamadas), y cuando intente agregar a la persona a un grupo, recibirá un mensaje de que no fue posible agregar a esa persona.

How to know youve been blocked on whatsapp

Otra señal a tener en cuenta es que no puede ver que fueron vistos por última vez y que ha estado mirando la misma foto de perfil durante años. También podría significar que a la persona simplemente no le importa actualizar su foto de perfil, pero es algo a tener en cuenta. Tus llamadas tampoco pasarán.

Estos últimos consejos no garantizan que haya sido bloqueado, pero si los agrega a los mencionados anteriormente, es muy probable que haya sido bloqueado.

Una forma segura de saber que ha sido bloqueado es si no puede ver su estado en línea cuando sabe con certeza que está en línea.

Para probar esto, necesitará la ayuda de un amigo. Con el otro teléfono, vea si la persona está en línea; si es así, abra el contacto en su teléfono, ¿puede ver su estado en línea? ¿Aún no puedes ver que están en línea? Entonces me temo que te han bloqueado.

Cómo saber si te han bloqueado en Instagram

Si cree que ha sido bloqueado en Instagram, hay cosas que puede buscar. Por ejemplo, si ingresa el nombre de usuario completo y no aparece en los resultados de búsqueda, puede indicar que ha sido bloqueado (si su cuenta es privada).

Incluso si tiene un historial con la cuenta, su información desaparecerá. Si la cuenta es pública, la persona que crees que ha sido bloqueada aparecerá en los resultados de búsqueda, pero verás un puñado de fotos vacías y Sin publicación todavía, has sido bloqueado.

signs that youve been blocked isntagram

Otra forma de verificar si ha sido bloqueado es yendo a la página de Instagram de alguien que conozca a la persona que cree que lo bloqueó.

Si esa persona generalmente publica fotos de la persona que bloqueó, no tendrá dificultades para encontrar una foto con la que se haya etiquetado al delincuente. Al hacer clic en esa etiqueta, debería ver las fotos de la persona que cree que lo ha bloqueado.

check if youve been blocked Instagram

Si ve las palabras No hay publicación todavía, significa que ha sido bloqueado. Si no puede encontrar una imagen, están etiquetados, pero encontraron una sección donde comentaron, haga clic en su nombre y, si ha sido bloqueado, verá las palabras No hay publicación todavía. Además, las historias que solían aparecer cuando se lanzó Instagram por primera vez también desaparecerán.

Cómo saber si te han bloqueado en Facebook

Las cosas que debe tener en cuenta para ver si ha sido bloqueado en Facebook también son fáciles de detectar. El consejo más importante que puede probar es investigar el nombre de esa persona. Si aparecieron en los resultados de búsqueda, pero ya no aparecen, ha sido bloqueado.

Si puedes recordar a un amigo que ambos tienen en común, ve a su lista de amigos y busca a la persona que crees que te ha bloqueado. Si no ve el nombre, es una señal de que ha sido bloqueado, pero tenga en cuenta que esto solo funcionará si la lista de amigos es pública.

Además, si no puede hacer clic en su nombre y ve una imagen de perfil de forma predeterminada, eso también podría indicar que ha sido bloqueado. También puede probar el consejo que probó en WhatsApp para ver si ha sido bloqueado. Busque a la persona que usa la cuenta de Facebook de otra persona, y si puede acceder fácilmente a su cuenta, no hay duda de que ha sido bloqueado.

Conclusión

A nadie le gustó que lo bloqueen, pero es algo que sucederá te guste o no. Al menos ahora sabe cómo saber si ha sido bloqueado en WhatsApp, Instagram o Facebook. ¿En qué red social crees que te han bloqueado? Comparta sus pensamientos con nosotros en los comentarios.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *