Dropbox: Cómo desactivar los correos electrónicos que le informan que ha eliminado una gran cantidad de archivos

Puede almacenar una gran cantidad de datos en su cuenta de Dropbox. Este es tanto el tamaño total del archivo como la cantidad de archivos cargados. Normalmente, la mayoría de las personas utilizan su almacenamiento en la nube para realizar copias de seguridad de datos a largo plazo. Este es el caso de uso ideal para el almacenamiento en la nube. El Internet de muchas personas es demasiado lento para abrir archivos más grandes rápidamente que solo un documento de Word.

A veces, es posible que desee eliminar una pequeña cantidad de archivos de su almacenamiento en la nube. Sin embargo, la eliminación masiva de una gran cantidad de archivos es una ocurrencia mucho más rara. Si bien legítimamente desea realizar eliminaciones a gran escala, también pueden ser un fuerte indicador de actividad sospechosa.

Cuando elimine una gran cantidad de archivos de su Dropbox en un período corto de tiempo, Dropbox le enviará un correo electrónico. El correo electrónico es solo una notificación de que se ha eliminado una gran cantidad de archivos de su cuenta. Su objetivo es asegurarse de que realmente deseaba eliminar una gran cantidad de archivos y que no fue el resultado de un accidente o de que un pirata informático haya obtenido acceso a su cuenta.

Este tipo de correo electrónico de advertencia nunca será necesario para la mayoría de las personas, pero puede ser una buena red de seguridad. Si tiende a usar su cuenta de Dropbox para almacenar temporalmente y luego eliminar muchos archivos, es posible que reciba este correo electrónico de notificación con frecuencia. Obviamente, recibir este correo electrónico con regularidad cuando está muy consciente de él puede resultar molesto. Afortunadamente, si no desea recibir el correo electrónico de notificación, puede desactivarlo en la configuración de notificaciones.

Cómo desactivar los correos electrónicos que le notifican que ha eliminado una gran cantidad de archivos

El primer paso es iniciar sesión en el sitio web de Dropbox. Una vez que haya hecho eso, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Configuración». Luego vaya a la pestaña «Notificaciones», luego desmarque la casilla «Elimino una gran cantidad de archivos».

Dropbox Como desactivar los correos electronicos que le informan queDesmarque la casilla en la configuración de notificaciones, titulada «Estoy eliminando una gran cantidad de archivos».

La mayoría de las personas apreciarán un correo electrónico de advertencia que les informe que se han eliminado muchos archivos de sus cuentas de Dropbox. Sin embargo, si los obtiene con regularidad debido a la forma en que usa Dropbox, pueden volverse aburridos. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar la notificación por correo electrónico sobre la eliminación a gran escala de archivos de su Dropbox.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *