¿Cuándo marca iMessage un mensaje como «leído»?

1.JiBnMqyl6S

¿Alguna vez has notado cómo iMessage marcará un mensaje como «leído» cuando la otra persona lo vea? Estos se denominan «recibos de lectura» y pueden brindar una gran tranquilidad a las personas a quienes envía un mensaje. Pero, ¿cuándo sabe exactamente la otra persona que has leído su publicación?

Hicimos algunas pruebas para averiguarlo. Por supuesto, si está realmente paranoico con los recibos de lectura, probablemente los haya desactivado por completo, pero pueden ser excelentes para amigos cercanos y familiares. Incluso entonces, está bien sentir curiosidad cuando los recibos de lectura se envían a la otra persona y cuando no lo son, así que experimenté un poco.

La mayoría de las veces, la otra persona no sabe que has leído su publicación antes. abres la aplicación Mensajes y tocas su hilo de conversación. Sin embargo, existe una gran excepción.

Descubrí que si deslizas una notificación de iMessage (ya sea en la pantalla de bloqueo o en el centro de notificaciones) y presionas «Borrar», marcará el mensaje como «leído». Esto se debe a que «Eliminar» es esencialmente lo mismo que un botón «Marcar como leído»: no solo elimina la notificación, sino que le indica a su teléfono (y por lo tanto a su teléfono) que el mensaje se lee, incluso si usted. en realidad no he abierto la aplicación Mensajes y tengo acceso completo al hilo de la conversación.

1.JiBnMqyl6S

Si tiene una Mac y usa iMessage en ella, descubrí que puede tener la ventana de iMessage abierta y visible, pero Siempre que no sea la ventana activa en su Mac, no mostrará un mensaje nuevo como leído. Esto le permite ver y leer un texto completo sin enviarle un recibo de lectura. Es una especie de pequeño truco que te permite omitir el envío de confirmaciones de lectura hasta que estés listo para responder al mensaje.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *