Inicio » Corrección «Este iPhone ya está activado. Puede desconectar este iPhone ahora».

Corrección «Este iPhone ya está activado. Puede desconectar este iPhone ahora».

  • por

Algunos usuarios de iPhone o iPad de Apple pueden encontrar un problema cuando intentan conectar su dispositivo a su computadora y sincronizarlo con iTunes, donde aparece un mensaje que dice repetidamente:

«Este iPhone ya está activado. Puedes desconectar este iPhone ahora.«

Para superar este mensaje y permitir que su dispositivo se sincronice, siga estos pasos.

Mac OS

  1. Cierra iTunes.
  2. En el Finder, seleccione «Ir«>»Utilidades«>»Terminal«.
  3. Escribe lo siguiente, luego presiona «Entrar«:
    • defaults delete com.apple.iTunes StoreActivationMode

las ventanas

  1. Cierra iTunes.
  2. Sostenlo Clave de Windows, entonces presione «R«Para traer el»Clase» caja de diálogo.
  3. Haz una de las siguientes:
    • Para versiones de 32 bits de Windows, ingrese lo siguiente, luego presione «Entrar«:
      C:Program FilesiTunesiTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0
    • Para las versiones de Windows de 64 bits, ingrese lo siguiente, luego presione «Entrar«:
      C:Program Files (x86)iTunesiTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0

Interacciones con lectores

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Descubra cómo se manejan sus datos de comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *