Cómo usar Ver más tarde en YouTube

Khamosh Pathak

Cuando navega por YouTube, generalmente se encuentra con algunos videos que no desea ver de inmediato, pero puede tomarse un tiempo para verlos en el futuro. Utilice la función Ver más tarde de YouTube para guardarlos todos en una lista de reproducción.

Cómo usar Ver más tarde en la web

Puedes pensar en Ver más tarde como una lista de reproducción designada. Tiene un lugar especial en la pestaña Biblioteca y, por lo general, es más fácil agregar un video a Ver más tarde que agregarlo a una lista de reproducción.

Puede agregar un video a Ver más tarde sin siquiera abrir la página del video. Simplemente coloque el cursor sobre la miniatura de un video, luego haga clic en el botón «Ver más tarde» (tiene un icono de reloj).

Haga clic en el botón Ver más tarde

El video se agregará instantáneamente a su cola para verlo más tarde. Haga clic en la pestaña «Biblioteca» en la barra lateral.

Haga clic en la pestaña Biblioteca en la barra lateral

Aquí verá primero la sección «Historial». Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección «Ver más tarde». Habrá videos de YouTube grabados recientemente aquí. Puede hacer clic en un video y comenzará a reproducirse, pero esto abrirá directamente la página del video y solo reproducirá el video específico.

Si desea utilizar la función Ver más tarde como una cola improvisada, donde graba videos en Ver más tarde durante todo el día y regresa por la noche para ver de tres a cuatro videos juntos, deberá hacer clic en el «botón». Ver todos ”siguiente para ver más tarde.

Haga clic en un video para reproducirlo o haga clic en el botón Ver todo para abrir la vista de la lista de reproducción

Esto abrirá la lista de reproducción Ver más tarde. Ahora puedes hacer clic en un video.

Haga clic en un video en la lista de reproducción Ver más tarde para iniciar la reproducción web

Se abrirá en la vista de lista de reproducción, con la lista de reproducción acoplada a la derecha.

Ver más tarde Ver la lista de reproducción mientras se reproduce un video

Para reorganizar los videos en la lista de reproducción, agarre el ícono «Manejar» y mueva el video. Para eliminar un video de la lista de reproducción, haga clic en el botón «Menú» y luego seleccione la opción «Eliminar de Ver más tarde».

Haga clic en la barra de control para reorganizar o use la barra de menú para eliminar el video de la lista de reproducción

Cómo usar Ver más tarde en dispositivos móviles

La función Ver más tarde también está disponible en la aplicación de YouTube en iPhone, iPad y Android.

Cuando encuentre un video que desee ver más tarde, presione el botón «Menú».

Toque el botón de menú en el título del video

En el menú, seleccione la opción «Guardar para ver más tarde».

Toca Guardar para mirar más tarde en el móvil.

Si ya abrió el video y se encuentra en la página del video, presione el botón «Guardar».

Presiona el botón Guardar en la página del video.

Aquí se seleccionará la lista de reproducción «Ver más tarde». Puede seleccionar más listas de reproducción si lo desea.

Seleccionar listas de reproducción

Presione el botón «Listo» para completar la acción.

Toque el botón Listo para guardar el video y verlo más tarde

Ahora toca la pestaña «Biblioteca» en la barra de herramientas inferior.

Toque la pestaña Biblioteca en el dispositivo móvil

Aquí, desplácese hacia abajo y toque el botón «Ver más tarde».

Toque la opción Ver más tarde en la biblioteca

Verá la lista de videos en la lista de reproducción. Toque un video para comenzar a reproducirlo.

Toca un video de Ver más tarde para reproducirlo

A diferencia de la versión web, la función Ver más tarde de la aplicación móvil carga directamente la lista de reproducción, de modo que los videos se reproducirán uno tras otro.

En la sección Ver más tarde, presione y arrastre el botón «Administrar» para mover el video, o presione el botón «Menú» para ver las opciones.

Use la barra de control para mover el video o el botón de menú para ver las opciones

Desde el menú de opciones, puede presionar «Eliminar de Ver más tarde» para eliminar un video de la lista de reproducción Ver más tarde.

Toca Eliminar para ver más tarde

Si es consciente de la privacidad, puede utilizar una nueva función de YouTube que elimina automáticamente el historial de YouTube después de un período de tiempo determinado.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *