Cómo sincronizar y desincronizar mis contactos en Facebook Messenger

Es posible que Facebook Messenger no sea el servicio de mensajería principal de todos, pero aún puede ser útil como una segunda opción. Incluso como su segunda opción, es probable que aún desee tener sus contactos para mantenerse en contacto.

Para tener siempre acceso a tus contactos, independientemente del dispositivo que estés usando, es imprescindible que los sincronices. Esta es una tarea fácil, por lo que las instrucciones son fáciles de seguir. La siguiente guía le mostrará todo lo que necesita saber para sincronizar todos sus contactos de Messenger.

Cómo sincronizar tus contactos de Facebook Messenger

Para sincronizar los contactos de su teléfono con Messenger, abra la aplicación de mensajería y toque el ícono de personas en la parte inferior (el ícono en el medio). Cuando estés en la sección de personas, toca el ícono de contacto en la parte superior derecha.

Sincronización de mensajería

La opción «Sincronizar contactos» estará en la parte superior. Tóquelo y Messenger le mostrará un mensaje que le mostrará lo que hará al activar esta opción. Al habilitarlo, Messenger y Facebook pueden sugerir conexiones que podrían interesarle; de esa manera puedes conectarte con todos los amigos de tu lista de contactos.

Otra forma de acceder a la sección Personas es tocando tu foto de perfil. Una vez que esté allí, deslice hacia abajo y la opción Personas será la quinta hacia abajo.

Mensajero Personas

Seleccione la opción «Cargar contactos» y recibirá el mismo mensaje que le informa cómo mejorará su experiencia al agregar sus contactos. Si alguna vez cambia de opinión y desea desactivar esta función, puede hacerlo. Siga los pasos que tomó para encenderlo y, una vez más, toque la opción Cargar contactos.

Cómo sincronizar y desincronizar tus contactos en Messenger Lite

Dado que Messenger Lite no tiene todas las cosas que hace la aplicación normal, puede pensar que los pasos difieren con esta aplicación, y lo hacen. Con la versión ligera de Messenger, toque la rueda dentada cuando abra la aplicación por primera vez. Lo encontrarás en la parte superior derecha de tu pantalla.

Mensajero Lite

Se aplican los mismos pasos si desea desactivar la función, simplemente active o desactive la opción. El nombre de la función varía en esta opción, ya que en la versión ligera dice «Sincronizar contactos del teléfono», mientras que en la aplicación estándar de Messenger dice «Cargar contactos».

Cómo sincronizar y desincronizar tus contactos en Messenger para iOS

Los pasos para sincronizar y desincronizar tus contactos en Messenger para iOS son los mismos que para Android. Toque el ícono de personas en el medio -> ícono de contacto en la parte superior y elija la opción Cargar contactos.

mensajero ios

Conclusión

Sincronizar tus contactos en Messenger es una tarea que se puede hacer rápidamente. Dependiendo de si estás usando la versión estándar o ligera, dependerá de la forma en que los pasos pueden variar, pero solo un poco.

La aplicación siempre le preguntará si desea hacer esto cuando la instale por primera vez, pero es bueno saber que aún puede hacerlo más tarde.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *