telefono inteligente mostrando apps en la pantalla
Consejos de informática

Cómo silenciar a alguien en Instagram y Facebook

Ya sea que trabaje desde casa o en la oficina, las redes sociales son siempre la mayor distracción. Además de muchos anuncios, recibe innumerables actualizaciones de su familia, amigos, colegas y empresas. Y aunque algunas de estas actualizaciones le interesan, la mayoría de ellas no son más que un desastre.

El problema de tener demasiada información en las redes sociales es que lleva demasiado tiempo clasificar todo lo innecesario y continuar con las cosas importantes. Por supuesto, una forma de ordenar tu feed es comenzar a desconectar o bloquear a las personas.

Sin embargo, si eso le parece demasiado extremo y aún desea mantener a estas personas en su radar, puede simplemente silenciar a alguien en Instagram o Facebook. De esta manera, nunca más tendrá que ver sus artículos o historias en línea.

Cómo silenciar a alguien en Facebook

Mantenerse al día con las actualizaciones de sus amigos de Facebook puede ser agotador. Afortunadamente, Facebook te ofrece varias formas de organizar tu espacio en la plataforma. Puede crear listas de amigos de Facebook e incluso mantenerlas privadas para ocultar a sus amigos en la plataforma.

Lo más importante es que puede eliminar de su feed las publicaciones de alguien sin desactivarlas. Aquí se explica cómo silenciar a alguien en Facebook.

  1. Ve a tu Facebook noticias.
  2. Busque un mensaje de la persona que desea desactivar.
  3. presione el Tres puntos en la esquina superior derecha del mensaje.
  4. Haga clic en Repita durante 30 días..

Esta es solo una solución temporal, ya que sus publicaciones volverán a aparecer en su feed una vez que se acabe el tiempo. Si prefiere mantener ocultos los mensajes de esa persona, considere la posibilidad de eliminarlos.

Para hacer esto en Facebook, presione el Tres puntos en la esquina superior derecha del mensaje de esa persona. Luego haga clic en darse de baja. También puede acceder al perfil de Facebook de esa persona. En la esquina superior derecha, busque el menú desplegable Próximo menú. Así que elige darse de baja.

Cómo reactivar el sonido

No importa cuántas veces repita o deje de seguir a alguien, Facebook no se lo dirá. Por lo tanto, siempre puede mantenerse en contacto con las personas y siempre tendrá la opción de agregar sus actualizaciones a su fuente de noticias nuevamente.

Si después de un tiempo decide dejar de silenciar a su amigo en Facebook, aquí le explicamos cómo hacerlo.

  1. Busque a la persona que desea reactivar y acceda a su perfil de Facebook.
  2. En la esquina superior derecha, busque el menú desplegable que dice Decir de nuevo.
  3. Para seleccionar Termina la repetición.

Cómo silenciar a alguien en Facebook Messenger

Para alguien que quiere mantenerse en contacto con sus amigos pero no quiere perder el tiempo navegando por sus actualizaciones, usar Messenger como una aplicación independiente es una buena opción. La buena noticia es que puede ir aún más lejos al filtrar algunas de las notificaciones que recibe de sus amigos.

Esto es lo que debe hacer para desactivar un chat en Messenger.

  1. Abre el Messenger Discutir listado.
  2. Busque el chat que desea desactivar y haga clic en él.
  3. En Android, haga clic en el recorrido. Información botón. En iOS, haga clic en el nombre de la conversación en la parte superior.
  4. Ir a Notificaciones y elige Conversación silenciosa. Aquí tendrá muchas opciones diferentes para silenciar a una persona durante un período de tiempo específico (de 15 minutos a 24 horas). También puede desactivarlos hasta que decida cancelarlo manualmente.

De lo contrario, vaya a Ignorar mensajes en su lugar, moverá toda la conversación a la carpeta Spam.

Cómo reactivar el sonido

Cuando elige desactivar las notificaciones de chat de Facebook durante un período de tiempo, volverán a aparecer automáticamente en Messenger una vez transcurrido ese tiempo. De lo contrario, deberá volver al Notificaciones ajustes para reactivar manualmente el sonido de la persona.

Cómo silenciar a alguien en Instagram

Durante mucho tiempo, fue imposible silenciar a un usuario en Instagram. Luego, finalmente, la red agregó un botón de silencio. Entonces, si siente que ha visto suficientes actualizaciones de Insta de alguien y quiere atenuarlas un poco, aquí le mostramos cómo silenciar a alguien en Instagram.

  1. Abre tu feed de Instagram.
  2. Busque un mensaje de la persona que desea desactivar.
  3. presione el Tres puntos en la esquina superior derecha del mensaje.
  4. Haga clic en Silencio En el menú. Así que elige Ignorar mensajes, o Ignorar mensajes e historial.

Si solo desea desactivar las historias de alguien, tendrá que ir a su perfil de Instagram. A partir de ahí, siga estos pasos.

  • En la parte superior de su perfil, busque y haga clic en el Próximo menú de desplazamiento.
  • Para seleccionar Silencio.
  • Elija desactivar publicaciones o historias.

Una vez que desactive al usuario, solo podrá ver sus publicaciones y / o historias visitando su página en Instagram. La aplicación no les notificará sus acciones y siempre podrá reactivarlas manualmente.

Cómo reactivar el sonido

Si decides dejar de silenciar a alguien en Instagram, tendrás que hacerlo manualmente yendo a su página de perfil.

Para hacer esto, haga clic en el Próximo menú desplegable y elija Silencio. Luego, seleccione las publicaciones, historias o ambos si desea traer todas las actualizaciones de la persona a su cuenta de Instagram.

Dónde encontrar la lista

En caso de que desee ver a las personas que ha desactivado, puede encontrarlas en la lista especial de Cuentas silenciosas. Aquí es donde encontrarlo en Instagram.

  • Ve a tu perfil de Instagram.
  • Haga clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha para abrir Menú.
  • Ir a configuraciones > Vida privada.
  • Desplazarse hasta Conexionesy haga clic en Cuentas silenciosas.

Allí encontrará una lista de todas las personas que ha desactivado en Instagram.

Es hora de ordenar tus redes sociales

Las redes sociales son ahora una parte integral de la vida de todos. Pero no tiene que hacerlo abrumador para ellos y para usted. Una vez que haya filtrado sus feeds de noticias, considere hacer lo mismo para su propia presencia en las redes sociales mediante la eliminación masiva de algunas de sus actualizaciones de Twitter, Facebook e Instagram.

¿Alguna vez te has sentido abrumado por las actualizaciones de las redes sociales? ¿Cuál es su forma práctica de manejar esto? Comparta sus pensamientos con nosotros en los comentarios a continuación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *