Cómo «posponer» a alguien durante 30 días en Facebook

Advertisements

Hasta ahora, no había forma de eliminar temporalmente a alguien de tu feed de Facebook. Puedes bloquear o dejar de seguir a alguien, pero esa fue una solución permanente. Si desea volver a visitar sus publicaciones, tendrá que volver deliberadamente y desbloquearlas o seguirlas nuevamente.

Recientemente, Facebook introdujo Snooze, una función que te permite ocultar a alguien de tus noticias durante 30 días. Es perfecto para esos momentos en los que tus amigos (o una página que estás siguiendo) reciben un poco de spam. Los ejemplos pueden incluir cuando están de vacaciones o tratando de que usted vote por ellos en un concurso; no, Justin, no votaré por usted como el próximo mejor apologista de Canadá. Una vez que hayan pasado los 30 días, la persona que puso en espera aparecerá nuevamente en su News Feed.

En este momento, la única forma de repetir una persona o una página es usar una de sus publicaciones en su News Feed. Cuando aparezca un mensaje de la persona o la página que desea repetir, toque o haga clic en los tres pequeños puntos en la esquina superior derecha, luego elija la opción «Repetir XXX durante 30 días».

Advertisements

La publicación desaparecerá de su News Feed y no verá ninguna publicación de esa persona durante los próximos 30 días. La persona no sabrá que hiciste nada, por lo que no tienes que preocuparte por ofender a las personas cuando las repitas.

Advertisements

Si decides que has sido demasiado imprudente y quieres desactivar la repetición de la alarma de alguien, visita su perfil y luego toca o haz clic en la configuración «Repetir». Verá cuánto tiempo les queda en Posponer y puede seleccionar «Finalizar posponer» para finalizarlo inmediatamente.

Antes de que finalice el período de repetición, recibirá una notificación de Facebook. De esa manera, puede decidir repetirlos, optar por una cancelación de suscripción más permanente o hacer que vuelvan a su feed.

Advertisements

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.