Cómo pausar el historial de videos vistos en YouTube para Android

Su historial de visualización de YouTube almacena una lista de todos los videos que ha visto. Su historial de visualización se utiliza para realizar un seguimiento de los videos que ha visto, lo que le brinda un indicador útil de si alguna vez ha visto un video. Estos datos también se utilizan para informar los videos que YouTube le ofrece.

El servicio de YouTube utiliza los videos que miras para identificar una lista de intereses, desde temas generales hasta canales. Al usar la lista de videos específicos que ha visto, puede orientar las recomendaciones a los tipos específicos de contenido que está viendo y excluir videos que ha visto antes. Si no desea que YouTube controle los videos que mira, puede desactivar la función de historial de visualización. Sin embargo, es más probable que YouTube sugiera videos que hayas visto antes.

Para cambiar la configuración del historial de video de YouTube en Android, debe configurar los ajustes de la aplicación. Para hacer esto, primero debes tocar el ícono de tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación.

YouTube watch history 1Toque el icono de su foto de perfil en la esquina superior derecha para acceder a la configuración de la aplicación.

Para abrir la configuración de la aplicación, toque «Configuración», que será la segunda desde la parte inferior de la lista.

YouTube watch history 2Toque «Configuración» para abrir la configuración de YouTube.

En la configuración, toque «Historial y privacidad», que será la quinta configuración.

YouTube watch history 3Toca «Historial y privacidad» para administrar la configuración del historial de monitoreo.

Para pausar el historial de sus videos vistos, toque el control deslizante «Pausar historial de videos vistos» a la posición de encendido.

YouTube watch history 4Toca el control deslizante «Pausar historial de reproducciones», la tercera opción desde arriba.

Para desactivar el historial de reproducciones, deberá presionar «Pausa» en el cuadro de confirmación que aparece.

YouTube watch history 5Aparecerá una ventana emergente de confirmación, presione «Pausa» para completar el proceso y pausar su historial de monitoreo.

Si también desea borrar su historial de videos vistos, puede tocar la opción superior en esta página, «Borrar historial de videos vistos». También deberá presionar una advertencia de confirmación para completar esta acción.

YouTube watch history 6Para borrar su historial de monitoreo, toque «Borrar historial de monitoreo» en el mismo menú, luego toque a través de la pantalla de confirmación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *