Cómo evitar que su Google Home grabe todas sus conversaciones

Josh Hendrickson

Google puede almacenar todo lo que diga en su Google Home y conservar las grabaciones para siempre, como hace Alexa. Google cambió recientemente el comportamiento predeterminado para no mantener registros. Pero este cambio solo afectó a los nuevos usuarios, no a los existentes.

Google Home registra lo que dices

Grabaciones de voz de Google que muestran"Marcar esta foto como favorita" y "pero lo haré aún mejor científico"El segundo resultado es un falso positivo. Un personaje de televisión dijo: “¡Bien, amigos, lo haremos aún mejor! ¡Científico!»

Tu Google Home pasa la mayor parte del tiempo escuchando sus palabras de inicio, «Ok Google» o «OK Google». Luego, el dispositivo registra todo lo que dice después de la llamada de atención y lo envía a los servidores de Google para su análisis. Google debe almacenar temporalmente estas grabaciones. Pero Google puede estar almacenando lo que dices para siempre.





Como el El Correo de Washington notas que mantienen registros para siempre era el comportamiento predeterminado, pero ya no es así. Google ahora le hace aceptar enviar sus grabaciones de voz a la empresa. Sin embargo, Google solo hizo el cambio para los nuevos usuarios y no para los usuarios existentes. Si su cuenta ya ha enviado grabaciones de voz a Google, seguirá haciéndolo hasta que la desactive.

Ya hemos explicado por qué las empresas mantienen sus datos de esta manera, pero es bastante sencillo. La inteligencia artificial no es muy inteligente y, cuando se trata de asistentes de voz, todavía fallan con frecuencia. Al igual que Amazon hace con Alexa, Google emplea humanos para escuchar sus comandos, compararlos con lo que el asistente pensó que escucharon y cómo respondieron. Google utiliza este proceso para mejorar sus resultados o para averiguar qué funciones quieren implementar los usuarios que aún no existen.

Intentar mejorar el Asistente de Google es bueno, pero cambiar el comportamiento predeterminado de optar por no participar es aún mejor. Google está muy por delante de Amazon en este frente: con Alexa, la opción predeterminada siempre es registrarse y, lo que es peor, no puede darse de baja en absoluto.

Cómo evitar que Google recopile grabaciones de voz

Cuadro de diálogo Actividad de voz y audio con un cuadro alrededor de la palanca





Si ya es un usuario que trabaja con los valores predeterminados anteriores, la buena noticia es que puede decirle a Google que deje de recopilar sus grabaciones de voz. La mejor noticia es que es increíblemente fácil de hacer.

Para detener esto, vaya a Google Comprobaciones de actividad sitio de Internet. Desplácese hacia abajo hasta ‘Actividad de voz y audio’ y apáguelo. Verá una advertencia de que es posible que los dispositivos de Google no lo entiendan cuando diga «Ok Google», pero creemos que este es un texto de advertencia más antiguo. En nuestras pruebas, los controles aún funcionan.

Haga clic en la opción «Pausa» en la parte inferior de la advertencia.

Diálogo de advertencia con un cuadro alrededor de la opción de pausa.





Deberá repetir este proceso con cada cuenta de Google en la que haya iniciado sesión en su página principal de Google. Esta configuración se aplica a todos los dispositivos a los que puede decir «Hola Google», desde su teléfono a un Nest Home Hub (anteriormente conocido como Google Home Hub) a una pantalla inteligente de Lenovo.

Cómo borrar todas tus grabaciones de voz

Ahora que desactivó la recopilación de voz, puede eliminar lo que Google ya tiene. Simplemente haga clic en «Administrar actividad» debajo de la palanca en el Comprobaciones de actividad sitio de Internet.

Diálogo de actividad de voz y audio con un cuadro alrededor de Administrar actividad

Haz clic en «Eliminar actividad por» en la esquina superior izquierda de la página.

Cuadro de diálogo de actividad de voz con una flecha apuntando a "Eliminar actividad por"

Elija los registros que desea eliminar. Para eliminar todo, haga clic en el cuadro debajo de «Eliminar por fecha» y seleccione «Todo el tiempo».

Eliminar por tema o cuadro de diálogo de producto con flechas que apuntan al menú desplegable de hoy y a la opción permanente

Finalmente, haga clic en «Eliminar» para eliminar los registros seleccionados.

Eliminar por tema o cuadro de diálogo de producto con la flecha apuntando a la opción de eliminación.

Es genial que Google haya habilitado una opción más sensible a la privacidad para los nuevos usuarios. Sin embargo, deseamos que Google haga el cambio retroactivo. Con suerte, Amazon sigue su ejemplo y les da a todos controles similares en el futuro.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.