Cómo evitar que LinkedIn le diga a alguien que has visto su perfil

LinkedIn a menudo informa a las personas cuando revisa sus perfiles y les muestra su nombre. Esa persona puede incluso recibir un correo electrónico o una alerta de que ha visto su perfil. A continuación, le mostramos cómo navegar de forma privada sin que LinkedIn comparta esta información.

Puede parecer una tontería preferir el anonimato en una red social, pero otras redes sociales no funcionan de esa manera. Facebook y Twitter no envían una notificación a alguien cada vez que ve su perfil.

Para encontrar esta opción, vaya a LinkedIn sitio web, haga clic en el icono de su perfil en la barra superior y seleccione «Configuración y privacidad. «

Abrir la configuración de LinkedIn

Haga clic en «Cómo ven los demás su perfil y la información de su red» en Privacidad. Haga clic en «Opciones de visualización del perfil».

Perfil de LinkedIn que muestra opciones de privacidad

Selecciona cómo quieres aparecer. Puede seleccionar «Miembro de LinkedIn anónimo» para la navegación privada o seleccionar las características de su perfil privado, que pueden aparecer simplemente como «Alguien en LinkedIn» o algo más específico.

Las personas aún verán que alguien ha visto su perfil después de que usted vea su perfil, pero solo verán que una persona anónima los ha visto.

Opción para evitar que LinkedIn comparta su nombre con alguien al ver su perfil

Como LinkedIn le advierte en esta página de configuración, solo hay un inconveniente: cuando se vuelve anónimo para otras personas, se vuelven anónimas para usted. LinkedIn ocultará los nombres de las personas que ven su perfil después de habilitar esta opción de anonimato.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *