Cómo encontrar y borrar los comandos de voz del Asistente de Google

El Asistente de Google está aquí para hacerte la vida mucho más fácil. ¿Quieres ver cómo estará el tiempo durante la semana? Pregúntale al Asistente. ¿Necesita enviar un mensaje a su amigo pero tiene las manos ocupadas? El Asistente de Google puede hacerlo por ti.

Pero, ¿alguna vez te has preguntado si se graban todas las cosas que le has dicho al Asistente de Google? La respuesta es sí, y probablemente no sea una gran sorpresa. Al mantener estos comandos, el Asistente de Google puede aprender su patrón de voz y brindarle una mejor experiencia con él. Sin embargo, debe tener en cuenta el hecho de que si desea borrar su historial, puede hacerlo con bastante facilidad. En este artículo demostramos cómo.

Cómo encontrar los comandos de voz de tu Asistente de Google

Para encontrar los comandos de voz de su Asistente de Google, debe acceder a su cuenta de Google. Para hacerlo, abra la aplicación de Google en su teléfono y toque la pestaña «Más» en la parte inferior. En el menú que aparece, seleccione Configuración y luego «Asistente de Google».

Borrar la configuración de los comandos de voz del Asistente de Google Aplicación de Google

Tiene dos opciones en la ventana que se abre a continuación. Toque los tres puntos verticales en la parte superior derecha y seleccione «Mi actividad» o toque el botón «Sus datos en el Asistente» debajo de su nombre.

Borrar los comandos de voz del Asistente de Google Sus datos en el Asistente

La siguiente página le mostrará todas sus interacciones recientes con el Asistente de Google. Para comenzar a borrar comandos, elija uno con el botón «Actividad del asistente» debajo y tóquelo.

Borrar los comandos de voz del asistente de Google Ver la actividad del asistente

Accederás a la página «Actividad del Asistente de Google» que se abre en Chrome. Encontrarás varias opciones a tu disposición.

Cómo eliminar la actividad del Asistente de Google o solo partes de ella

Puede desplazarse en la parte inferior para ver sus interacciones con el Asistente de Google (incluidas las notificaciones descartadas o las notificaciones recibidas) y tocar el botón «X» en cada tarjeta para eliminarlas. También puede obtener los detalles exactos de cada interacción presionando el botón «Detalles» en la parte inferior de cada tarjeta.

Borrar los detalles del elemento de los comandos de voz del Asistente de Google

Alternativamente, Google le permite eliminar el historial del Asistente de forma selectiva para la «última hora», «último día» o «todo el tiempo». Incluso hay una opción de «rango personalizado».

Borrar Comandos de Voz del Asistente de Google Eliminar Actividad

Cómo borrar los comandos de voz del Asistente de Google por rango de fechas

Si usa comandos de voz con frecuencia, encontrar un comando en particular puede ser una tarea difícil. Además, tratar de recordar la fecha exacta en que usó un comando también puede llevar mucho tiempo. Afortunadamente, puede facilitar mucho las cosas utilizando la función «Filtrar por fecha».

Toque la opción y elija las fechas Después y Antes de los menús desplegables para ver todas las comunicaciones del Asistente dentro de un período de tiempo determinado. Ahora puede encontrar un determinado comando mucho más fácilmente y eliminarlo presionando el botón «X».

Borrar los comandos de voz del Asistente de Google Filtrar por fecha

Google también le permite configurar la eliminación automática en mensajes más antiguos. Simplemente toque la opción «Eliminar automáticamente» en la parte superior de la pantalla para hacer su selección. Sus opciones incluyen indicarle a Google que elimine la actividad de más de 3, 18 y 36 meses.

Borrar comandos de voz del Asistente de Google Habilitar eliminación automática

Si no desea que Google realice un seguimiento de los comandos de su Asistente de Google, le sugerimos que desactive su Actividad web y de aplicaciones. Solo tenga en cuenta que si lo desactiva, Google dejará de guardar su actividad en todos los sitios y aplicaciones de Google. Si aún desea continuar, presione la pestaña «Actividad web y de aplicaciones» y desactive la opción desde allí.

Borrar Comandos de Voz del Asistente de Google Deshabilitar Guardar Actividad

Terminando

Google guarda diligentemente todos los comandos de su Asistente de Google, pero si desea una sensación de privacidad y desea borrarlos, ahora sabe cómo hacerlo. Hablando de mantener la privacidad de su información, es posible que también desee aprender un par de cosas sobre cómo bloquear fotos y mensajes de texto en su teléfono. Alternativamente, vea cómo puede usar el modo de invitado de Android para compartir dispositivos sin comprometer su privacidad.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *