Cómo eliminar una publicación de Facebook

Facebook, como red social, es un poco loco. Interactúas con cientos de personas al mismo tiempo; su conexión principal es que probablemente los haya encontrado al menos una vez. A menos que su página esté bloqueada, todos, desde su tía «psíquica» hasta sus amigos de la escuela secundaria, son libres de opinar sobre cualquier cosa que diga.

Tal vez haya publicado algo y se haya dado cuenta de que no es lo que debería gritarle a todos en su lista de contactos extendida, o tal vez solo quiera eliminar algunas fotos malas cuando pensaba que el cabello rubio decolorado con flequillo rosa estaba a la altura de la moda. Cualquiera sea el motivo, aquí le mostramos cómo eliminar una publicación de su página de Facebook.

Facebook es realmente consistente en todos los dispositivos, por lo que el mismo método funciona en la web y en las aplicaciones móviles. Vaya a Facebook y busque la publicación que desea eliminar. Haga clic o toque la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la publicación.

Seleccione Eliminar en el menú que aparece.

Finalmente, haga clic o toque Eliminar nuevamente en el cuadro de diálogo de confirmación.

La publicación ahora se eliminará de su diario y de las fuentes de noticias de sus amigos. Incluso si la publicación fue compartida por tus amigos; la publicación vinculada en su página ya no estará disponible para sus amigos en el futuro.

Tenga en cuenta que esto no lo protege de copiar y pegar, capturas de pantalla o cualquier otra forma en que los usuarios puedan guardar mensajes; una vez que lo publique en línea, existe la posibilidad de que se guarde en algún lugar.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *