Cómo eliminar una cuenta de Spotify

Fue divertido mientras duró, ¿verdad? Spotify es una excelente aplicación de música, pero por varias razones puede que no funcione para usted. Puede desinstalar la aplicación solo en caso de que cambie de opinión y desee reinstalarla, pero si está hecho, se acabó.

Puede eliminar su cuenta de Spotify desde su escritorio. Además, el proceso de eliminación no llevará más de unos minutos. Spotify incluso te da un período de gracia, en caso de que cambies de opinión y quieras reactivar tu cuenta.

Cosas a considerar antes de eliminar su cuenta de Spotify

Si es un usuario Premium, siempre puede volver a la versión gratuita de Spotify. Por supuesto, tendrá que aguantar cosas como anuncios, pero al menos no se le facturará todos los meses.

Para eliminar permanentemente su cuenta de Spotify, deberá seguir varios pasos y ya no podrá volver a utilizar su nombre de usuario actual. Además, todas las listas de reproducción que creó se eliminarán permanentemente, nunca podrá recuperarlas.

Si alguna vez decides volver a Spotify, tendrás que volver a crear tus listas de reproducción. Todos los suscriptores que haya obtenido con la aplicación también desaparecerán.

Todo esto solo sucederá después de siete días. Este es el momento en que Spotify te da para cambiar de opinión.

Cómo eliminar tu cuenta de Spotify

Si está seguro de que desea borrar su cuenta de Spotify, debe:

  1. Ir a la Soporte de Spotify página
  2. Elija la opción que quiero cerrar mi cuenta
  3. Elija una de las razones por las que está cerrando su cuenta
  4. Seleccione Cerrar cuenta
  5. Toque la opción Cerrar cuenta (si cambia de opinión, también puede elegir la opción Mantener cuenta libre)
  6. Confirma que quieres cerrar tu cuenta
  7. Lea lo que Spotify muestra que sucederá si continúa y elimina su cuenta (marque la casilla que dice que ha leído la información)
  8. Presione continuar

En este punto, Spotify le enviará un correo electrónico a la cuenta que utilizó para registrarse. Abra este correo electrónico y presione el botón Cerrar mi cuenta. Sabrá que ha llegado al final del proceso de eliminación cuando vea el mensaje Todo completado en su pantalla.

Recuerde, Spotify le dará siete días para pensar en lo que acaba de hacer. Es por eso que le enviarán un correo electrónico para informarle que su cuenta está cerrada. Pero, en ese correo electrónico, verá un enlace de reactivación en caso de que cambie de opinión.

Conclusión

Cuando elimine su cuenta de Spotify, aún puede usar el mismo correo electrónico, pero todo lo demás tendrá que ser nuevo. Deberá utilizar otro nombre de usuario y empezar de nuevo. ¿Por qué estás eliminando tu cuenta de Spotify?

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *