Cómo eliminar un entrenamiento de Apple Watch

KANUT FOTO / Shutterstock

¿Alguna vez ha guardado accidentalmente un entrenamiento en su Apple Watch o se encontró con un duplicado que desea eliminar? Bueno, curiosamente, no puedes borrar un entrenamiento de tu reloj; tienes que usar tu iPhone para hacer esto. Así es cómo.

Cómo eliminar un entrenamiento de la aplicación Actividades

Abra la aplicación Actividades y vaya a la pestaña «Entrenamientos». Aunque puede ver una lista de sus entrenamientos en la pestaña Historial, no puede eliminar uno.

pestaña del historial de la aplicación de actividadpestaña de entrenamientos de la aplicación de actividades

Deslice el dedo hacia la izquierda en el entrenamiento que desea eliminar y toque «Eliminar». A continuación, toque «Eliminar entrenamiento y datos» si también desea que se elimine de Apple Health, o «Eliminar solo entrenamiento» si solo desea que se elimine de la aplicación Actividades.

Eliminación de la aplicación de actividades de entrenamiento de Apple1630729061 518 Como eliminar un entrenamiento de Apple Watch

Si está leyendo este artículo, probablemente desee utilizar «Eliminar entrenamiento y datos». Una vez que lo toques, el entrenamiento terminará permanentemente y la eliminación se sincronizará con tu Apple Watch.

Cómo eliminar un entrenamiento de la aplicación Salud

Abra la aplicación Apple Health, desplácese hasta la parte inferior de sus «Favoritos», toque «Ver todos los datos de salud», luego seleccione «Entrenamientos».

entrenamiento de supresión de la aplicación de salud de Apple1630729061 717 Como eliminar un entrenamiento de Apple Watch

Desplázate hacia abajo y luego toca «Mostrar todos los datos».

Pestaña de entrenamiento de la aplicación Apple Health1630729061 787 Como eliminar un entrenamiento de Apple Watch

Deslice el dedo hacia la izquierda en el entrenamiento que desea eliminar y toque «Eliminar».

lista de ejercicios de la aplicación Apple HealthEliminación de la aplicación de formación Apple Health

Luego, seleccione “Eliminar entrenamiento y datos” o “Eliminar solo entrenamiento”. Probablemente desee «Eliminar entrenamiento y datos».

Apple Watch Workout eliminado

El entrenamiento se eliminará y los cambios se sincronizarán con su Apple Watch.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *