Cómo eliminar sus cuentas de redes sociales

Las redes sociales han tomado Internet por asalto. Casi todo el mundo en estos días tiene una cuenta en Facebook o está obsesionado con Twitter (o ambos). Y aunque a los blogueros como nosotros nos encantan las redes sociales, no todos pueden mantenerse al día con todos los servicios a los que se suscriben.

Tómame por ejemplo, solía ser un ávido usuario de Orkut (sí, sí, me gustaba Orkut… ¡demándame!), pero casi he dejado de visitar el sitio desde que me uní a Facebook. También tenía una cuenta en Myspace y hi5 antes de que Orkut (y luego Facebook) me retirara. Y por supuesto, uso Gorjeo !

Ah, y cuando digo que me mudé a Facebook, eso solo significa que ya no inicio sesión en hi5 u orkut. Sin embargo, todavía tengo cuentas allí. Y recuerdo ese hecho cada dos días cuando recibo un correo electrónico de ellos pidiéndome que me «reconecte» con algunos de mis amigos perdidos.

Si tú, como yo, estás harto de esos correos electrónicos de recordatorio, creo que es hora de eliminar tus perfiles en esas redes sociales que ya no usas.

Las redes sociales, por su parte, no hacen que sea fácil encontrar la opción para eliminar tu perfil, obviamente, por lo que hemos enumerado formas de hacerlo en algunas de las redes más populares.

Orkut

Para eliminar sus datos de Orkut, haga clic en el enlace Configuración y, en la pestaña General, encontrará un enlace que dice Eliminar mi cuenta de Orkut. Haga clic en ese enlace.

Orkut

hola5

hi5 es otra de esas redes sociales que solía ser bastante popular hace algún tiempo, pero la mayoría de las personas se mudaron a otras redes cuando sus amigos se mudaron. Sin embargo, su cuenta todavía está allí, y para eliminar su cuenta, haga clic en el enlace Cuenta y haga clic en el botón que dice «Cancelar mi cuenta».

hola5

Gorjeo

Entre todas las redes sociales en las que estoy, Twitter es probablemente la más adictiva y si también crees seriamente que se está convirtiendo en un obstáculo para tu vida social fuera de línea y quieres deshacerte de él, haz clic en el enlace Configuración en la parte superior. esquina derecha de su pantalla y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pestaña Cuenta. Verá un enlace que dice Eliminar mi cuenta. Haz click en eso.

Gorjeo

Facebook

Cuando se trata de redes sociales, Facebook es el gran papá de todos. Mira cómo dije Big Daddy y no Grand Daddy. Facebook es una red relativamente nueva y si ya tienes amigos en otras redes con los que no quieres perder el contacto, ¿por qué molestarte con Facebook, verdad?

Eliminar su perfil de Facebook es probablemente el más difícil de todos, porque Facebook realmente no proporciona un método mediante el cual un usuario pueda eliminar su cuenta. Todo lo que te permiten hacer es desactivar tu cuenta, lo que significa que tus datos todavía están con ellos, pero nadie podrá interactuar contigo en el sitio.

Haga clic en el enlace Configuración en la esquina superior derecha de la página y seleccione Desactivar en la pestaña Configuración.

Facebook

Sin embargo, para eliminar realmente su cuenta de Facebook, tendrá que póngase en contacto con su equipo de atención al cliente y pídales que eliminen su cuenta.

¿De qué otras redes sociales sois parte? ¿Le permiten eliminar su cuenta con ellos o mantener sus datos bloqueados para siempre?

Credito de imagen: liako

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.