Cómo eliminar «Continuar viendo» de Netflix

«Seguir mirando» es una sección de Netflix que muestra programas y películas que has visto recientemente en el sitio. Cuando su experiencia de visualización se interrumpe, puede usar esta sección para retomar rápidamente sus programas favoritos donde los dejó.

La desventaja de esta sección es que incluso enumera los programas que no te gustan. Esto se debe a que la lista incluye todos los programas de su historial de visualización y todo lo que ha visto en el sitio.

Si no le gusta esta sección por alguna razón, puede eliminar «Seguir viendo» de Netflix como se muestra a continuación.

Elimina «Continuar viendo» con la aplicación Netflix Phone

Para eliminar «Seguir viendo» de Netflix, debes borrar los elementos de tu historial de visualización de Netflix. Una vez que hayas hecho eso, ya no enumerará esos programas en la sección «Seguir viendo» hasta que comiences a reproducir esos programas nuevamente.

  1. Lanzarlo Netflix en tu teléfono y toca el perfil que usas para ver tus programas.

  1. Seguir adelante Después en la parte inferior de la pantalla.

  1. Seleccione la opción que dice Cuenta en la siguiente pantalla.

  1. Desplácese hacia abajo y busque su perfil en la lista. Toca tu perfil, encuéntralo Pantalla de actividad opción y presione Vista junto a ella.

  1. Verá su historial de visualización de Netflix. Estos son programas y películas que ha visto en esta plataforma. Para eliminar un elemento de la sección «Continuar viendo», toque el icono junto a ese elemento en la lista.

  1. La aplicación indicará que el programa elegido se eliminará de su historial.
  2. Si quieres eliminar una serie completa de la sección «Continuar viendo», toca Ocultar serie. La lista ya no mostrará episodios de la serie que eligió en la fila «Continuar viendo» en Netflix.

  1. Si desea eliminar la sección «Continuar viendo» de Netflix por completo, deberá ocultar todos sus programas. Desplácese por la pantalla actual y presione Ocultar todo para hacer.

  1. La eliminación de elementos de la sección «Continuar viendo» llevará algún tiempo, pero normalmente lleva menos de 24 horas.

Sus cambios se sincronizarán en todos sus dispositivos y la sección se eliminará desde cualquier lugar de su cuenta de Netflix.

Eliminar «Seguir viendo» con la versión web de Netflix

También puedes eliminar la sección «Continuar viendo» usando la versión web de Netflix. Este sería un método más ideal para usar si tiene una gran cantidad de programas y películas para eliminar de su historial de visualización.

Navegar por la versión de escritorio facilitará mucho el proceso.

  1. Abra una nueva pestaña en su navegador y navegue hasta el Netflix sitio. Inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.
  2. Haga clic en el perfil que está utilizando para ver el contenido del sitio y continuar.

  1. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y elija la opción que dice Cuenta. Esto abrirá el menú de configuración de su cuenta.

  1. Desplácese hacia abajo, busque su perfil, haga clic en él y seleccione Vista junto a donde dice Pantalla de actividad. Esto lo llevará a su página de historial de Netflix.

  1. Verá la lista de programas y películas que ha visto en Netflix. Haz clic en el icono junto al programa que deseas eliminar de «Seguir viendo» y se eliminará.

  1. Para eliminar una serie completa, haga clic en el icono junto a uno de los episodios de esa serie y seleccione Ocultar serie.

  1. Si no quieres ningún signo de «Continuar viendo» en la pantalla principal de Netflix, desplázate hasta el Historial de reproducciones y haz clic en la opción que dice Ocultar todo. Ocultará todos tus programas de la sección «Continuar viendo».

Dado que no habrá programas para mostrar en «Continuar viendo», Netflix eliminará toda la sección por completo.

Usa un perfil diferente para ver contenido

Una de las razones por las que algunos usuarios eligen eliminar «Seguir viendo» de Netflix es que no quieren que ciertos programas que están viendo aparezcan en la lista. Si esa es la razón por la que está eliminando la sección, en realidad puede usar un perfil diferente para obtener lo que desea.

Netflix mantiene los historiales de visualización de los usuarios separados por sus perfiles, y si usa un perfil diferente para ciertos programas, esos programas no aparecerán en «Continuar viendo» en su perfil principal.

Crea un nuevo perfil en Netflix

  1. Dirígete al Netflix sitio e inicie sesión en su cuenta.
  2. Elija su perfil actual de la lista en su pantalla.
  3. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y elija Administrar perfiles. Le permitirá ver y agregar perfiles a su cuenta.

  1. Seleccione la opción que dice Agregar un perfil en la siguiente pantalla.

  1. Netflix le pedirá que ingrese un nombre para su nuevo perfil. Ingrese un nombre, marque la casilla Niño si es un perfil para niños (si solo desea contenido apto para niños) y haga clic en seguir.

  1. El perfil se agregará instantáneamente a su cuenta. Puede elegirlo de la lista de perfiles en su pantalla para abrirlo.

Eliminar un perfil de su cuenta de Netflix

Cuando haya terminado de ver programas en su perfil secundario, es posible que desee eliminarlo para que nadie pueda acceder a ese perfil y ver lo que vio con él.

  1. Lanzamiento Netflix en su navegador y haga clic en el icono de lápiz en su imagen de perfil secundaria.

  1. La siguiente pantalla tiene tres botones en la parte inferior. Haga clic en el que dice Borrar perfil para eliminar el perfil de su cuenta.

  1. Netflix le preguntará si realmente desea eliminar el perfil y todos los datos asociados con él. Clickea en el Borrar perfil botón para eliminar el perfil.

  1. El perfil desaparecerá de su cuenta en todos sus dispositivos.

¿Pudiste eliminar «Seguir viendo» en Netflix? ¿Ha encontrado algún problema? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *