Cómo desbloquear a alguien en Instagram

Khamosh Pathak

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, ya no verás las publicaciones de esa persona y ya no podrá interactuar con tu perfil. Si alguna vez desea revertir esa decisión, puede desbloquear a alguien en Instagram en cualquier momento.

Desbloquear a alguien de su perfil de Instagram

La forma más fácil de desbloquear a alguien es visitar el perfil de Instagram de esa persona. Funciona tanto si está utilizando la aplicación de Instagram para iPhone Dónde Androideo Instagram en la web.

Incluso si ha bloqueado a alguien, aún puede buscar en su perfil y visitarlo en cualquier momento. Entonces, en primer lugar, abra el perfil que desea desbloquear.

En lugar del botón «Seguir» o «Seguir», verá un botón «Desbloquear»; presiónelo.

Grifo "Desbloquear."

Presiona «Desbloquear» nuevamente en el cuadro de confirmación.

Grifo "Desatascar" de nuevo en la ventana de confirmación.

Instagram te dirá que el perfil está desbloqueado y que puedes volver a bloquearlo en cualquier momento; presione «Rechazar». Aún no verá ninguna publicación en el perfil de esa persona hasta que deslice hacia abajo para actualizar la página.

Grifo "Rechazar."

Desbloquea a alguien en tu configuración de Instagram

Si no puede recordar el nombre de Instagram de alguien que ha bloqueado, o si se ha cambiado, puede acceder a una lista de todos los perfiles que ha bloqueado desde la página de Configuración de su perfil de Instagram.

Para hacer esto, abra la aplicación de Instagram y luego toque el icono de su perfil en la barra de herramientas inferior.

A continuación, toque el botón Menú de tres líneas en la esquina superior derecha de su perfil.

Presione el botón Menú de tres líneas.

Toque «Configuración».

Grifo "Configuraciones."

En «Configuración», seleccione «Privacidad».

Grifo "Intimidad."

Finalmente, toque «Cuentas bloqueadas».

Grifo "Cuentas bloqueadas."

Ahora verá una lista de todos los perfiles que ha bloqueado. Para desbloquear a alguien, toca «Desbloquear» junto a esa cuenta.

Grifo "Desbloquear."

Confirma tu acción tocando «Desbloquear» nuevamente en la ventana emergente.

Grifo "Desatascar" de nuevo.

Ahora podrá volver a ver las publicaciones y las historias de esa persona en su feed. Si hay más personas que desea desbloquear, simplemente repita el proceso.

Si lo prefiere, también puede desbloquear a alguien, pero apague sus publicaciones e historias para ocultarlas de su cuenta de Instagram.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *