Cómo desactivar la autocorrección en iPhone y iPad

Advertisements

¿Está cansado de que su iPhone o iPad ‘corrija’ errores tipográficos cuando en realidad son palabras, nombres, lugares o términos correctos? Entonces debería considerar desactivar la Autocorrección, que es una solución fácil en la configuración. He aquí cómo hacerlo.

¿Por qué la autocorrección es tan frustrante?

Cuando su iPhone o iPad corrige automáticamente una palabra, se basa tanto en un diccionario como en un algoritmo de texto predictivo que aprende la forma en que escribe. Es posible que el diccionario no incluya todos los nombres propios, acrónimos o términos nuevos a medida que aparecen en el escenario, por lo que puede resultar frustrante cuando Autocorrección cambia lo que usted sabe que es correcto. Además, si escribe una palabra determinada con suficiente frecuencia, el algoritmo de texto predictivo aprenderá ese error tipográfico y podrá empezar a «corregir» las instancias correctas de una palabra o término cuando no lo desee.

Existen soluciones avanzadas para los problemas de Autocorrección, como intentar reciclar el algoritmo o agregar accesos directos personalizados, pero a veces la forma más fácil de lidiar con Autocorrección es apagarlo por completo. Así es cómo.

Cómo desactivar la autocorrección en iPhone y iPad.

Primero, abra la aplicación «Configuración» en su iPhone o iPad. Las siguientes pantallas están tomadas de un iPhone, pero los pasos en el iPad son casi idénticos con solo ligeras variaciones en el diseño.

Advertisements

En Configuración, vaya a «General».

Advertisements

En Configuración en iPhone o iPad, toque "General."

Por lo general, presione «Teclado».

En Configuración en iPhone o iPad, toque "Teclado."

En la configuración del teclado, desplácese hasta las secciones «Todos los teclados». Toque el interruptor junto a «Autocorrección» para apagarlo.

En Configuración en iPhone o iPad, apague el "Auto-corrección" cambiar.

Después de eso, todos sus errores tipográficos se resolverán sin interferencias. Pero no se preocupe, nadie sabrá que lo ha desactivado, por lo que aún puede culpar a Autocorrección por sus vergonzosos errores en las redes sociales. ¡Disfrutar!

Advertisements

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *