Cómo desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación en Outlook

1.JiBnMqyl6S

Si elimina muchos correos electrónicos mientras navega por la bandeja de entrada de Outlook, es posible que haya habilitado la opción para vaciar automáticamente la carpeta de elementos eliminados cuando salga de Outlook. Esto es conveniente, pero probablemente tendrá que confirmar la eliminación de correos electrónicos cada vez.

Ya sea que envíe manualmente muchos correos electrónicos a la papelera o haya establecido reglas para redirigir los correos electrónicos que sabe que no desea, ese molesto cuadro de diálogo de confirmación aparece de todos modos. No me malinterpretes, este cuadro de diálogo de confirmación puede guardar tu máscara si borraste accidentalmente un correo electrónico que no querías. Pero, si insiste en que no se le pregunte si está seguro de que desea eliminar permanentemente toda la Papelera o la carpeta Elementos eliminados, puede desactivar el cuadro de diálogo.

NOTA: Este procedimiento también se aplica a la eliminación de tareas, elementos del calendario y notas en Outlook.

Para desactivar el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación, abra Outlook y haga clic en la pestaña «Archivo» en la ventana principal de Outlook.

1.JiBnMqyl6S

En la pantalla entre bastidores, haga clic en «Opciones» en la lista de elementos de la izquierda.

1.JiBnMqyl6S

Haga clic en «Avanzado» en la lista de elementos en el lado izquierdo del cuadro de diálogo Opciones de Outlook.

1.JiBnMqyl6S

Desplácese hacia abajo hasta la sección Otros y haga clic en la casilla de verificación «Solicitar confirmación antes de eliminar elementos de forma permanente» para que no haya ninguna marca de verificación en la casilla. Haga clic en Aceptar «.

1.JiBnMqyl6S

Ya no se le pedirá que confirme la eliminación de elementos. Sin embargo, tenga en cuenta que vaciar la papelera de reciclaje o la carpeta Elementos eliminados eliminará permanentemente estos elementos y no podrá recuperarlos. Entonces, cuando desactive esta opción, tenga mucho cuidado con lo que coloca en la Papelera o en la carpeta Elementos eliminados y piense detenidamente antes de vaciar esas carpetas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *