Cómo cancelar su suscripción a Hulu

Logotipo de Hulu

Hulu es genial si disfrutas de los programas disponibles. Sin embargo, es posible que en algún momento desee cancelar su suscripción, ya sea por razones de costo o simplemente porque ya no disfruta del contenido. Te explicaremos cómo hacerlo.

Si no está listo para cancelar Hulu por completo, también puede suspender su suscripción por hasta 12 semanas.

Para cancelar completamente el servicio, simplemente conéctese a Sitio web de Hulu, luego haga clic en el ícono junto a su nombre en la esquina superior derecha.

Como cancelar su suscripcion a Hulu

En el menú desplegable, seleccione «Administrar perfiles».

Haga clic en "Gestionar perfiles."

Se le pedirá que vuelva a ingresar su contraseña; hágalo, luego haga clic en «Iniciar sesión».

Escriba su contraseña, luego haga clic en "Acceso."

En la parte inferior de la página a la izquierda, haga clic en «Cancelar» junto a la opción «Cancelar su suscripción», luego siga las indicaciones.

Haga clic en "Anular."

Aparece un mensaje preguntándole si prefiere suspender su servicio por hasta 12 semanas. Puede cambiar el número de semanas en el menú desplegable, luego haga clic en «Suspender suscripción» si lo desea.

Si aún desea cancelar, haga clic en «Continuar para cancelar» para continuar y cancelar completamente el servicio.

Haga clic en "Continuar hasta Cancelar."

Aparece un cuestionario que le pregunta dónde salió mal la empresa. Seleccione la respuesta que mejor describa el motivo de su partida y, a continuación, vuelva a hacer clic en «Continuar para cancelar».

Haga clic en "Continuar hasta Cancelar."

Como último esfuerzo para mantenerlo como suscriptor, Hulu le brindará un mes de servicio gratuito. No se le volverá a facturar hasta que termine este mes gratuito.

Si desea continuar con la cancelación, haga clic en “Cancelar suscripción”.

Haga clic en "Darse de baja."

Ahora que canceló su suscripción, se lo llevará a la pantalla de inicio.

Ahora ha cancelado oficialmente su suscripción a Hulu y ya no se le facturará por el servicio. Su cuenta se desactivará, pero siempre puede volver a registrarse si es necesario.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *