Cómo bloquear un perfil de Netflix con un código PIN

Logotipo de Netflix

Netflix finalmente te permite proteger perfiles con un código PIN. Esto es especialmente útil si tiene hijos que usan su cuenta. Puede bloquear su perfil de adulto con un código PIN, lo que garantiza que los niños solo puedan usar sus propios perfiles.

Para encontrar estas opciones, vaya al sitio web de Netflix, coloque el mouse sobre el ícono de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en «Cuenta«para encontrar la configuración de su cuenta.

Abrir la configuración de la cuenta de Netflix

En Perfil y controles parentales, haga clic en la flecha a la derecha del perfil que desea restringir.

Visualización de opciones de perfil en Netflix

Haga clic en el botón «Editar» a la derecha de «Bloqueo de perfil». Si aún no se ha definido un código PIN, esta función estará «Desactivada».

Acceder al bloqueo de perfil en el sitio web de Netflix

Deberá ingresar su contraseña de Netflix. Si comparte su cuenta con otras personas, cualquier persona con su contraseña de Netflix puede ir a esta página y cambiar o eliminar el PIN.

Ingresando la contraseña de Netflix

Marque la casilla «Solicitar un código PIN para acceder [Name]“Perfil” e ingrese un código de acceso numérico de cuatro dígitos.

Si lo desea, también puede activar «Requerir [Name]el código PIN para agregar nuevos perfiles. Esto evitará que las personas creen nuevos perfiles en su cuenta de Netflix a menos que conozcan su PIN.

Haga clic en el botón «Guardar» para activar el código PIN que ha elegido.

Crea un PIN de Netflix

Cuando termine de usar Netflix, puede abrir el menú y seleccionar «Salir de perfil» para cerrar la sesión de su perfil.

Cerrar sesión en un perfil de Netflix

Cuando alguien selecciona un perfil bloqueado, deberá ingresar el código PIN que seleccionó antes de poder acceder a él.

Introducción de un código PIN para el bloqueo de perfil en Netflix

Con los controles parentales de Netflix, también puede filtrar el contenido por rango de edad según los perfiles. Haga clic en el botón «Editar» junto a «Restricciones de visualización» encima de la opción «Bloqueo de perfil» para una cuenta en la página Configuración de la cuenta para acceder a estas opciones.

Ahora, con los códigos PIN, puede asegurarse de que los niños se adhieran a su propio perfil y no retrocedan y abran el suyo.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *