Cómo bloquear personas en Facebook Messenger

Si bien puedes bloquear completamente a alguien en Facebook, este es un paso bastante dramático. Esencialmente, su cuenta de Facebook dejará de existir para ellos. Si solo está tratando de tomar un descanso, puede eliminarlo de su amigo o evitar que le envíe mensajes de Facebook para que no pueda comunicarse con usted en privado. Así es cómo.

En la página web

Abre un chat con la persona que quieres bloquear.

Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha y seleccione Bloquear mensajes …

Vuelva a hacer clic en Bloquear mensajes y no podrán comunicarse con usted.

Para desbloquearlos, simplemente haga clic en el icono de engranaje y luego haga clic en Desbloquear.

En la aplicación Facebook Messenger

Abra el chat con la persona que desea bloquear y toque su nombre en la parte superior de la pantalla.

Toque Bloquear y luego active el interruptor Bloquear mensajes.

Para desbloquearlos, simplemente desactive el botón Bloquear mensajes.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *