Cómo bloquear canales de YouTube

Hay dos formas de bloquear un canal de YouTube: bloquear un canal para que no pueda comentar sus videos o bloquear un canal para que no pueda ver sus videos en su feed. Le mostraremos cómo hacer ambas cosas.

Bloquea un canal de YouTube para no ver sus videos en tu feed

El primer tipo de bloqueo de YouTube es cuando bloquea un canal para que ya no vea las recomendaciones de video de ese canal en su feed de YouTube. Cuando bloquea un canal de esta manera, sus cambios se reflejan en todos sus dispositivos en los que usa la misma cuenta de YouTube (Google).

Bloquear un canal en YouTube para la web

Para empezar, abra el YouTube sitio en un navegador en su computadora con Windows, Mac o Linux.

En el sitio de YouTube, busque un video del canal que desea bloquear. Luego, coloque el cursor sobre el video y haga clic en el menú de tres puntos.

Haga clic en el menú de tres puntos junto al título de un video de YouTube.

En el menú que se abre después de hacer clic en los tres puntos, seleccione «No recomendar canal».

Advertencia: Una vez que bloquea un canal, no puede desbloquearlo individualmente. Luego debes desbloquear todos tus canales bloqueados.

Para seleccionar "No recomiendo la cadena" desde el menú de tres puntos de un video de YouTube.

Y es todo. YouTube ya no recomendará videos del canal seleccionado en su feed.

Consejo: Si ha bloqueado un canal por error, haga clic en «Cancelar» en la tarjeta que aparece después de bloquear un canal. Invierte tu acción.

Bloquear un canal de YouTube en Android, iPhone o iPad

La aplicación de YouTube para Android, iPhone y iPad también permite a los usuarios bloquear un canal. Para comenzar, abra la aplicación YouTube en su dispositivo.

Desplácese por la lista de videos. Busque el video del canal que desea bloquear. A continuación, toque el menú de tres puntos junto al título del video.

Toca el menú de tres puntos de un video en la aplicación de YouTube.

Seleccione «No recomendar canal» en el menú que aparece.

Para seleccionar "No recomiendo la cadena" desde el menú de tres puntos de un video en la aplicación de YouTube.

Su canal de YouTube seleccionado ahora está bloqueado.

Desbloquea tus canales de YouTube bloqueados

A diferencia de otros servicios, YouTube no le permite desbloquear canales individualmente. La única opción es desbloquear todos sus canales bloqueados.

Si quieres continuar, abre Mi actividad de Google sitio en un navegador web en su computadora con Windows, Mac o Linux.

En el sitio «Mi actividad de Google», en la barra lateral izquierda, seleccione «Otra actividad de Google».

Para seleccionar "Otra actividad de Google" sobre "Mi actividad de Google" poner.

Desplácese hacia abajo hasta la sección «Comentarios de YouTube no interesados». Aquí, haga clic en la opción «Eliminar».

Para seleccionar "Borrar" en el "YouTube No me interesa" sección.

YouTube mostrará una ventana emergente de advertencia. Seleccione «Eliminar» en esta ventana emergente para eliminar su lista de canales bloqueados.

Para seleccionar "Borrar" en el "YouTube No me interesa" rápido.

¡Y todos tus canales bloqueados ahora serán desbloqueados!

Bloquea un canal de YouTube para que no pueda comentar tus videos

Puede bloquear un canal para que no pueda publicar comentarios en sus videos subidos. Es posible que desee hacer esto si un canal abusa de su poder de comentarios y deja comentarios inapropiados en sus videos.

A diferencia de las secciones anteriores, si bloquea un canal de esta manera, puede desbloquearlo más tarde sin tener que desbloquear todos los canales bloqueados.

Bloquear un canal en YouTube para la web

Para evitar que un canal comente sus videos, vaya a la YouTube sitio en un navegador web en su computadora con Windows, Mac o Linux.

En el sitio, haga clic en el cuadro de búsqueda en la parte superior. Escriba el nombre del canal que desea bloquear y presione Entrar.

Encuentra un canal en YouTube.

En los resultados de la búsqueda, seleccione el canal que desea bloquear. Esto abre la página del canal en su navegador.

Seleccione un canal en YouTube.

En la página del canal, en la lista de pestañas debajo del nombre del canal, haga clic en la pestaña «Acerca de».

Selecciona el "Sobre" pestaña de un canal de YouTube.

En la pestaña «Acerca de», en el lado derecho, seleccione el icono de la bandera.

Elija «Bloquear usuario» en el menú que se abre después de hacer clic en el icono de la bandera.

Elegir "Bloquear a un usuario" en el menú de banderas de YouTube.

Seleccione «Enviar» en el mensaje «Bloquear usuario» que se abre.

Para seleccionar "TP enviar" en el "Bloquear a un usuario" invita en YouTube.

Y su canal seleccionado ahora no podrá comentar sus videos.

Para desbloquear un canal, haga clic en el mismo icono de bandera y seleccione «Desbloquear usuario» en el menú. Luego haga clic en «Enviar» en el mensaje.

Para seleccionar "Desbloquear usuario" en el menú de banderas de YouTube.

Bloquear un canal de YouTube en Android, iPhone o iPad

Inicie la aplicación de YouTube en su dispositivo Android, iPhone o iPad.

En la aplicación de YouTube, toque el cuadro de búsqueda en la parte superior e ingrese el nombre del canal que desea bloquear.

Busque un canal en la aplicación de YouTube.

Toque el canal que desea bloquear de los resultados de la búsqueda.

Seleccione un canal en la aplicación de YouTube.

En la pantalla del canal que se abre, toque el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.

Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de un canal en la aplicación de YouTube.

Seleccione «Bloquear usuario» en el menú que aparece.

Elegir "Bloquear a un usuario" en el menú de tres puntos de la aplicación de YouTube.

Toque «Bloquear» en el mensaje «Bloquear usuario» que se abre en su pantalla.

Para seleccionar "Bloquear" en el "Bloquear a un usuario" Mensaje de la aplicación de YouTube.

Su canal seleccionado ahora estará bloqueado.

Para desbloquear un canal, presione el mismo menú de tres puntos y seleccione «Desbloquear usuario». Luego presione «Desbloquear» en el mensaje que aparece.

Grifo "Desbloquear usuario" en el menú de tres puntos de un canal en la aplicación de YouTube.

¡Y así es como evitas que un canal de YouTube aparezca en tu feed y comente tus videos!

¿Existe un sitio web para su canal de YouTube bloqueado? También es posible que desee bloquear este sitio, y hay una manera fácil de hacerlo en navegadores como Chrome y Firefox.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *