Cómo alojar la transmisión de otra persona en tu canal de Twitch

Si quieres apoyar a tus streamers favoritos de Twitch, puedes pensar en alojarlos en tu propio canal. Esto le permite repetir el feed a sus seguidores y amigos, dándole una mayor visibilidad.

Puedes alojar cualquier canal en Twitch, desde los streamers de medio tiempo más pequeños hasta los streamers de tiempo completo más conocidos. No le cuesta nada, y si planea transmitir en Twitch usted mismo, podría ayudarlo a conectarse con otros usuarios de Twitch que (con suerte) lo alojarán nuevamente.

Cómo alojar otros streamers en Twitch

Es fácil alojar otras transmisiones de Twitch en su propio canal de Twitch. Para hacer esto, deberá dirigirse al perfil de su canal.

Cada usuario de Twitch tiene un canal de Twitch, incluso los usuarios que no transmiten. Aquí es donde puede transmitir y chatear con sus suscriptores, así como emitir comandos para controlar su canal (incluido el alojamiento de otros transmisores).

Usa Twitch Online o la aplicación de escritorio

Para acceder a su canal de Twitch y comenzar a alojar, haga clic en el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha de la Interfaz de Twitch en el sitio y en el aplicación de escritorio, luego haga clic en la opción «Canal».

Una vez en la página de su canal, deberá acceder a su chat.

Esto debería aparecer en el lado derecho de la página de tu canal en la aplicación de escritorio y en el sitio web de Twitch.

Un ejemplo de sala de chat de Twitch para un canal en el sitio web de Twitch

De lo contrario, haga clic en la opción «Chat» en el menú debajo de su feed (o un marcador de posición del feed, si no está transmitiendo actualmente) para acceder a él.

Haga clic en "Discutir" para acceder al chat de Twitch de su canal.

Usando la aplicación móvil de Twitch

A iPhone, iPad, y Androide dispositivos, puede acceder a su canal tocando el icono del canal en la esquina superior izquierda de la aplicación.

En el perfil de su canal, toque la opción «Chat» en el menú para acceder a la sala de chat de su canal.

En el perfil de tu canal, haz clic en el "Discutir" opción.

Alojar a otros usuarios de Twitch

Para comenzar a alojar un canal, escriba /host stream en tu propio chat, reemplazando stream con el nombre de usuario del transmisor.

Por ejemplo, para alojar el canal de Twitch Gaming, tendría que escribir /host twitchgaming para empezar a alojarlo. Estos comandos funcionan en todas las plataformas, incluidos los dispositivos móviles y de escritorio.

El comando de host de Twitch, que se muestra en el chat de Twitch en el sitio web de Twitch.

Si tiene éxito, debería ver aparecer el feed alojado. Aparecerá un mensaje bajo su propio nombre de usuario, indicándole que está alojando el feed.

Una indicación de un canal de Twitch alojado en un perfil de canal de Twitch.

Puede cambiar entre transmisiones con este comando unas tres veces en un período de 30 minutos para evitar abusos.

Si desea dejar de alojar un transmisor de Twitch, escriba /unhost parar.

El comando unhost de Twitch, que se muestra en el chat de Twitch en el sitio web de Twitch

Aparecerá un mensaje en el chat confirmando que el alojamiento de este feed en su canal está completo.

Utilice el alojamiento automático de Twitch

Si tiene canales que desea admitir de forma regular, puede usar la función de alojamiento automático de Twitch. Esto le permite establecer una cantidad de canales aprobados que desea alojar automáticamente cuando su propio feed se desconecte.

Si acaba de terminar una transmisión, Twitch esperará tres minutos antes de activar la función de alojamiento automático. Esto le da tiempo para restablecer su propio flujo si ha perdido la conexión, por ejemplo. También dejará de alojar otro canal de inmediato si comienza a transmitir por sí mismo.

Para usar el alojamiento automático de Twitch, debe ir a la configuración de su canal de Twitch. Desafortunadamente, no puede cambiar su configuración de alojamiento automático en dispositivos móviles.

Para hacer esto, diríjase al Sitio web de Twitch (o abra la aplicación de escritorio Twitch) y haga clic en el icono de la cuenta en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en la opción «Canal».

En el perfil de tu canal, haz clic en el botón «Personalizar canal» para acceder a tu configuración.

En su perfil de canal de Twitch, haga clic en el "Personaliza el canal" botón.

En la configuración de su canal de Twitch, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección «Alojamiento automático». Para habilitar el alojamiento automático, toque el control deslizante «Canales de alojamiento automático» para activar la función.

Toque el control deslizante junto a "Canales de host automáticos" opción para habilitar el alojamiento automático en su cuenta de Twitch.

Puede establecer la prioridad en la que se alojan los canales de esta lista en la sección «Prioridad de alojamiento».

Para alojar de forma aleatoria, seleccione la opción «Alojar canales de la lista de forma aleatoria». Si desea alojar por orden de lista, seleccione la opción «Organizar canales en el orden en que aparecen en la lista».

Seleccione la configuración de prioridad de host automática de Twitch en el "Prioridad de alojamiento" sección.

Para agregar canales de Twitch a la lista de hospedaje automático, haga clic en la opción «Lista de hosts».

Haga clic en "Lista de hosts" para acceder a su lista de canales de alojamiento automático de Twitch.

Utilice la barra de búsqueda en la página de listado de alojamiento automático para buscar y agregar nuevos canales a la lista. Por ejemplo, si busca «twitchgaming» encontrará y enumerará el canal oficial de Twitch Gaming.

Para agregar un canal a la lista, haga clic en el botón «Agregar» junto al nombre del canal.

Busque un canal de Twitch para agregar, luego haga clic en el botón "Agregar" para agregarlo a su lista de alojamiento automático.

Una vez agregados, puede eliminar canales de la lista colocando el cursor sobre ellos y haciendo clic en el botón «Eliminar».

Para eliminar un canal de la lista de hosts automáticos de Twitch, coloque el cursor sobre el nombre del canal en la lista y haga clic en el botón "Borrar" para eliminarlo.

Esto eliminará el canal de su lista de alojamiento automático. Deberá agregarlo nuevamente si desea que Twitch aloje automáticamente este canal en el futuro.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *